Spargelragout mit Shrimps

  1 Portion Helle Grundsosse
   (Rezept auch in dieser Newsgroup)
  150g gekochter Spargel, in Stücken
  75g Shrimps, ausgelöst
  1ts Zitronensaft
  1 Pr. Ingwer
 
Zum Garnieren:  3 Brokkoliröschen oder
   Tomatenecken und
   Petersilie
   (nach Lust und Laune)



Zubereitung:
Die Sosse nach Anweisung zubereiten. Den Spargel dazugeben. Die
Shrimps in einem Sieb überbrausen und gut abtropfen lassen, dann zum
Ragout geben. Mit Zitronensaft und Ingwer mild würzen. Einige Minuten
zugedeckt ziehen lassen, dabei nur heiss halten, nicht kochen
lassen. Mit Brokkoli oder Tomatenecken und Petersilie anrichten.

Als Beilage kann man Reis oder geröstetes Toastbrot nehmen.

Das ganze schmeckt auch mit Krabben oder fettarmen Räucherfisch
anstelle der Shrimps.

Nährwertangaben: 19 g Eiweiss / 4,8 g Fett / 14,5 g Kohlenhydrate
alle Angaben pro 100 g

180 kcal / 755 kJ

** Gepostet von Michael Both
Date: 08 Jun 1995

Erfasser: Michael

Datum: 25.08.1995

Stichworte: Spargel, Shrimps, Meeresfrüchte



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