Spargelragout mit Shrimps
1 Portion Helle Grundsosse | ||
(Rezept auch in dieser Newsgroup) | ||
150g gekochter Spargel, in Stücken | ||
75g Shrimps, ausgelöst | ||
1ts Zitronensaft | ||
1 Pr. Ingwer | ||
Zum Garnieren: | 3 Brokkoliröschen oder | |
Tomatenecken und | ||
Petersilie | ||
(nach Lust und Laune) |
Zubereitung:
Die Sosse nach Anweisung zubereiten. Den Spargel dazugeben. Die
Shrimps in einem Sieb überbrausen und gut abtropfen lassen, dann zum
Ragout geben. Mit Zitronensaft und Ingwer mild würzen. Einige Minuten
zugedeckt ziehen lassen, dabei nur heiss halten, nicht kochen
lassen. Mit Brokkoli oder Tomatenecken und Petersilie anrichten.
Als Beilage kann man Reis oder geröstetes Toastbrot nehmen.
Das ganze schmeckt auch mit Krabben oder fettarmen Räucherfisch
anstelle der Shrimps.
Nährwertangaben: 19 g Eiweiss / 4,8 g Fett / 14,5 g Kohlenhydrate
alle Angaben pro 100 g
180 kcal / 755 kJ
** Gepostet von Michael Both
Date: 08 Jun 1995
Erfasser: Michael
Datum: 25.08.1995
Stichworte: Spargel, Shrimps, Meeresfrüchte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Moussaka
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini halb durchschneiden, Inneres entfernen und in S ...
Käsemuscheln mit Lachs
Eine Vorspeise an Rahm-Dill-Sauce, die Teigwaren, Lauch und Lachs harmonisch vereint. Teigwaren al dente kochen, kalt ab ...
Käse-Nudelteig-Bonbons Mit Marzipan-Füllung
Aus Mehl, Ei, Öl und Salz einen Nudelteig kneten und dünn ausrollen. Die Teigbahn in 2 rechteckige Platten teilen. Ein ...
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini halb durchschneiden, Inneres entfernen und in S ...
Käsemuscheln mit Lachs
Eine Vorspeise an Rahm-Dill-Sauce, die Teigwaren, Lauch und Lachs harmonisch vereint. Teigwaren al dente kochen, kalt ab ...
Käse-Nudelteig-Bonbons Mit Marzipan-Füllung
Aus Mehl, Ei, Öl und Salz einen Nudelteig kneten und dünn ausrollen. Die Teigbahn in 2 rechteckige Platten teilen. Ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe