Spargel-Ratatouille

  1kg weißer Spargel
  200g Shrimps
  125g Mozzarella (oder anderer
   Frischkäse)
  1 Avocado (butterweich)
  1 Fleischtomate
  1 Aubergine (klein)
  1 Knoblauchzehe
  3tb Olivenöl (kaltgepresst)
   Salz
   Pfeffer
   Saft einer Limone



Zubereitung:
Zubereitung:
Avocado halbieren und den Kern entfernen, anschliessend schälen.
Aubergine waschen. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen und
häuten.
Alles in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin andünsten,
das Gemüse dazugeben und alles zusammen ca. 5 Minuten dünsten.
Anschliessend mit salz Pfeffer und Limonensaft abschmecken.
Den Spargel schälen, ca. 12 bis 15 Minuten in Salzwasser kochen und
auf einer feuerfesten Platte anrichten.
Mit der vorbereiteten Sosse übergiessen, Shrimps darüber verteilen
und mit klein gehacktem Käse bestreuen.
Im Backofen bei Oberhitze so lange überbacken, bis der käse verlaufen
ist.
Sofort servieren ! Als Beilagen werden neue Kartoffeln, Basmatireis
oder Bandnudeln und frisches Weissbrot empfohlen.



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