Spargel-Ratatouille
1kg weißer Spargel | ||
200g Shrimps | ||
125g Mozzarella (oder anderer | ||
Frischkäse) | ||
1 Avocado (butterweich) | ||
1 Fleischtomate | ||
1 Aubergine (klein) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Olivenöl (kaltgepresst) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Saft einer Limone |
Zubereitung:
Zubereitung:
Avocado halbieren und den Kern entfernen, anschliessend schälen.
Aubergine waschen. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen und
häuten.
Alles in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin andünsten,
das Gemüse dazugeben und alles zusammen ca. 5 Minuten dünsten.
Anschliessend mit salz Pfeffer und Limonensaft abschmecken.
Den Spargel schälen, ca. 12 bis 15 Minuten in Salzwasser kochen und
auf einer feuerfesten Platte anrichten.
Mit der vorbereiteten Sosse übergiessen, Shrimps darüber verteilen
und mit klein gehacktem Käse bestreuen.
Im Backofen bei Oberhitze so lange überbacken, bis der käse verlaufen
ist.
Sofort servieren ! Als Beilagen werden neue Kartoffeln, Basmatireis
oder Bandnudeln und frisches Weissbrot empfohlen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mazzancolle alla griglia (Riesengarnelen vom Grill)
Auf venezianisch heißen so die gamberoni, sie sind fast handspannenlang und schmecken einfach herrlich. Ein Rezept mit ...
Meatloaf, Old Fashioned, Batch 25
56 1/4 Gramm Ground Veal, coarse; Lean 1/8 Bund Cilantro; Minced 1/8 Bund Parsley; Mince, Add ...
Mecklenburger Fische im Blätterteig'
Für den Fischfond: Schalotte würfeln, in Butter glasig dünsten, Gräten und Köpfe zerkleinert darin andünsten, mit ...
Auf venezianisch heißen so die gamberoni, sie sind fast handspannenlang und schmecken einfach herrlich. Ein Rezept mit ...
Meatloaf, Old Fashioned, Batch 25
56 1/4 Gramm Ground Veal, coarse; Lean 1/8 Bund Cilantro; Minced 1/8 Bund Parsley; Mince, Add ...
Mecklenburger Fische im Blätterteig'
Für den Fischfond: Schalotte würfeln, in Butter glasig dünsten, Gräten und Köpfe zerkleinert darin andünsten, mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe