Spargel-Reis-Eintopf
200g Schinkenmett | ||
1c Langkorn-Reis | ||
3 Tassen Wasser | ||
Salz | ||
1 Stück Butter | ||
1cn Spargelstücke | ||
2ts Brühe (für 1/2 l) | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Topf fetten, Mett zu Bällchen formen und in den Topf geben.
Reis, Flüssigkeit und Spargel dazugeben. Den Eintopf bei geschlossenem Topf
zum Kochen bringen (E.-Herd 2-te Stufe). Wenn Dampffähnchen erscheinen
die Elektroplatte abstellen und den Eintopf bei geschlossenem Topf 30
Minuten quellen lassen. Petersilie über die fertige Suppe geben.
Anmerkung: Der Eintopf wird sehr dick.
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Bei den Entenbrüsten das Fett wegschneiden. von der Seite her die Brüste mit einem scharfen Messer zu 3/4 einschneiden ...
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Fleisch waschen, trockentupfen. Haut mehrmals mit einer Nadel einstechen. Salzen, pfeffern. Butter (1) zerlassen, Fleisc ...
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