Bratentopf mit Paprika

  1 Zweig Rosmarin
  2tb Körniger Senf
  500g Kefir
  0.5ts Rote Paprikaflocken (türkischer Supermarkt; oder Edelsüss-Paprika)
  2ts Pimentkörner;
  2 Rinderschmorbraten aus der Keule; a 500 g
  2tb Öl
   Salz Pfeffer
  0.25l Weisswein oder Hühnerbrühe
  800g Kartoffeln
  500g Grüne Spitz-Paprikaschoten oder grüne Paprikaschoten
  100g Schwarze Oliven in Knoblauch eingelegt



Zubereitung:
Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und fein hacken. Rosmarin Senf Kefir
Paprikaflocken und grob zerstossenen Piment verrühren.
Fleisch in grosse Stücke schneiden und mit dem gewürzten Kefir
begiessen. Über Nacht kalt stellen.

Fleisch aus der Marinade nehmen trockentupfen und in Öl von allen
Seiten anbraten. Salzen Kefir-Marinade und Wein zufügen und abgedeckt
eine Stunde 15 Minuten schmoren.

Kartoffeln schälen und vierteln. Paprika längs aufschneiden entkernen
in grosse Stücke schneiden oder die grünen Paprika putzen und in
Stücke schneiden. Gemüse und Oliven zufügen und weitere 20 bis 25
Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion ca. 600 Kalorien 36 g Fett : Quelle :
Brigitte Rezept : Erfasst : 09.02.99 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tete de Veau
Tete de Veau ist ein Gericht das besonders in Maastricht zu Karneval gegessen worden ist. Es kann sowohl warm als auch k ...
Tettnanger Bierfleisch
Die Schwarte kreuzweise mit einem scharfen Messer einschneiden und den Braten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In ...
Tettnanger Bierfleisch
Die Schwarte kreuzweise mit einem scharfen Messer einschneiden und den Braten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe