Spargel-Rührei-Toast

  4sl Toast- oder Bauernbrot
  1bn Grüner Spargel
  4sl Graved Lachs
  6 Eier
  1pk Gartenkresse
   Salz, Pfeffer, Zitrone
 
Sauce: 125g Becher Creme fraîche
  1tb Honig
  1 Limone den Saft
 
Erfasst am 15. 05. 00 Von:  Ulli Fetzer Norddeutscher Rundfunk



Zubereitung:
Den Spargel nur am Ende schälen und in kochendem Salzwasser 10-12
Min. gar kochen, leicht auskühlen lassen. Für die Sauce Creme
fraiche, Honig und Limonensaft verrühren - gar nicht so einfach mit
dem Honig - evtl. mit etwas süsser Sahne verfeinern.

Aus 6 Eiern mit Salz und Pfeffer in einer beschichteten Pfanne
Rührei erstellen. Toast oder Bauernbrot leicht antoasten - mit
Rührei, dann mit Spargel, Graved Lachs und Käse belegen. Als
Krönung mit Sauce leicht bedecken.

Alles schmeckt leicht lauwarm sehr lecker. Wer möchte, brät das
Bauernbrot in Olivenöl schön knusprig.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer



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