Spargelsalat

  1kg weisser Spargel
  8 halbe Walnusskerne
   Honig
   Salz
   Pfeffer
   Walnussöl
   Weissweinessig
  1tb frische Kräuter nach Wahl, z. B. Rauke, Kerbel



Zubereitung:
Den Spargel sorgfältig schälen, die Walnusskerne nicht zu fein
hacken, Kräuter waschen und putzen, danach fein hacken. Dann den
geschälten Spargel mit einem Sparschäler der Länge nach einfach
weiter "schälen", so dass praktisch bandnudelartige Streifen
entstehen.

Diese Spargelstreifen mit einer Messerspitze Honig bei mittlerer Hitze
in etwas Walnussöl solange dünsten bis etwas Saft austritt und die
Streifen etwa "halbgar" sind, also noch etwas knackig im Biss - das
dauert max. 5 Minuten.

Dann den Spargel mit etwas Weissweinessig, Salz und Pfeffer
abschmecken, lauwarm auf Tellern anrichten, die gehackten Walnüsse und
die Kräuter darüber streuen und sofort servieren.

http://www.wdr5.de/service/service_essen/309995.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hustensaft aus Winterrettich
Den Rettich in dünne Scheiben schneiden und diese im Wechsel mit dem Honig in eine Schüssel schichten. Zugedeckt minde ...
Hutspot (Hochepot, Hotchpotch) - Niederlande
Hutspot ist ein holländisches Nationalgericht - nahrhaft, und kräftig und von der Urwüchsigkeit eines Eintopfgerichte ...
Hüttenkäsesalat Josephine Baker
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Gefüllte Seezunge mit Kartoffel-Karottenragout Dessert ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe