Spargelsalat

  500g Spargel
  2 Schnittlauch, feingehackt
  2 Blattpetersilie, feingeh.
  2 Kerbel, feingehackt
  1 Estragon, feingehackt
  1 Distelöl
   Saft einer halben Orange
   Saft einer halben Zitrone
   etwas abgeriebene Orangenschale(unbeh
  1 Agavendicksaft (im Bio- Laden erhältlich)
  0.5 Butter
   etwas Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Küchenschnur
   Küchenpapier



Zubereitung:
Den Spargel schälen und mit einer Küchenschnur zu einem Bündel schnüren.
In Salzwasser, das mit Zucker und einem halben Eßlöffel Butter gewürzt
wurde, ca. 15 Minuten kochen.

Den Spargel abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen.

Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Estragon, Distelöl, Orangensaft,
Zitronensaft, Orangenschale, Agavendicksaft in eine Schüssel geben und gut
vermischen. Die Marinade mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Den lauwarmen Spargel in Stücke schneiden und mit der Marinade anmachen.





:Notizen (*) :
: : Quelle: -Vincent Klink -erfaßt von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Michael Bromberg



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