Spargelsalat
500g Spargel | ||
2 Schnittlauch, feingehackt | ||
2 Blattpetersilie, feingeh. | ||
2 Kerbel, feingehackt | ||
1 Estragon, feingehackt | ||
1 Distelöl | ||
Saft einer halben Orange | ||
Saft einer halben Zitrone | ||
etwas abgeriebene Orangenschale(unbeh | ||
1 Agavendicksaft (im Bio- Laden erhältlich) | ||
0.5 Butter | ||
etwas Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Küchenschnur | ||
Küchenpapier |
Zubereitung:
Den Spargel schälen und mit einer Küchenschnur zu einem Bündel schnüren.
In Salzwasser, das mit Zucker und einem halben Eßlöffel Butter gewürzt
wurde, ca. 15 Minuten kochen.
Den Spargel abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen.
Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Estragon, Distelöl, Orangensaft,
Zitronensaft, Orangenschale, Agavendicksaft in eine Schüssel geben und gut
vermischen. Die Marinade mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Den lauwarmen Spargel in Stücke schneiden und mit der Marinade anmachen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: -Vincent Klink -erfaßt von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Michael Bromberg
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Kartoffelsalat
1. Alle Kartoffelsorten getrennt als Pellkartoffeln garen, kurz abkühlen lassen und noch warm pellen 2. in bleistiftdic ...
Bunter Lauch-Salat
Den Lauch putzen, die grünen Teile entfernen und für Suppen eingefrieren. Die weissen Stange aufschlitzen, gründlich ...
Bunter Matjessalat mit Pellkartoffeln
1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansatz und Kernhaus entfernen, in 1,5cm grosse Würfel schneiden. Die Sal ...
1. Alle Kartoffelsorten getrennt als Pellkartoffeln garen, kurz abkühlen lassen und noch warm pellen 2. in bleistiftdic ...
Bunter Lauch-Salat
Den Lauch putzen, die grünen Teile entfernen und für Suppen eingefrieren. Die weissen Stange aufschlitzen, gründlich ...
Bunter Matjessalat mit Pellkartoffeln
1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansatz und Kernhaus entfernen, in 1,5cm grosse Würfel schneiden. Die Sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe