Spargelsalat in kaltem Schinkenrahm

  1kg Frischen Stangenspargel
  20g Butter Jodsalz
 
Schinkenrahm: 3tb Sauerrahm
  3tb Joghurt
  2tb Sahne
  1tb Kräuter gehackt
  80g Gekochter Schinken
  5 Radieschen Jodsalz
   Weisser Pfeffer
   Obstessig



Zubereitung:
Spargel dünn schälen, unten abschneiden und in leichtem Salzwasser
mit etwas Butter auf den Biss garen. Sauerrahm, Joghurt, Sahne,
gehackte Kräuter, gehobelte Radieschen und Schinkenwürfel gut
verrühren und mit Obstessig, Jodsalz und weissem Pfeffer verfeinern.
Dieses Dressing über den angerichteten Spargel geben und evtl. noch
mit einigen Schinkenwürfeln bestreuen.

* Quelle: Sat.1 Text 09.05.94 Rezept der Woche
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Spargel, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pork & Green Apple Salad - Yam Ma Muang
Die Garnelen/Shrimps in warmen Wasser ca. 15 Minuten einweichen, abtropfen lassen und beiseite stellen. ERdnüsse in ein ...
Pork Patty Salat
1. Für die Fleischlaibchen Jungzwiebeln putzen und waschen. Ingwer und Knoblauch schälen. Ingwer, Knoblauch und Jungzw ...
Porree- Kartoffelsalat
Die Kartoffeln abspülen und in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen. Porree putzen, die dunkelgrünen Teile absch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe