Spargelsalat mit Bandnudeln

  600g Spargel
  1l Salzwasser
  1 Spur Zucker
  10g Butter
  100g Bandnudeln
   Zucchini
  1 Grüner Salat
  1 Bd. Petersilie
  1 Zitrone Saft
  1tb Senf SalzPfeffer
  2tb Wasser
  7tb Olivenöl



Zubereitung:
Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit Zucker,
Butter 20 Minuten kochen. Die Bandnudeln im Spargelwasser 8 Minuten
kochen. Zucchini in Streifen schneiden, grünen Salat zerpflücken.
Alles auf einer Platte anrichten. Petersilie fein hacken, mit
Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Wasser verrühren, Olivenöl
unterschlagen, über die Zutaten giessen.

* Quelle: ARD/ZDF 10.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Salat, Warm, Spargel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchelsalat
Vom Fenchel den mittleren harten Strunk entfernen, in feine Streifen hobeln. Aus Olivenöl, Essig, Zitrone, Knobi und S ...
Fenchelsalat
Fenchelknollen putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Was ...
Fenchelsalat
1 Fenchel putzen, das Grün aufbewahren. 2 Knollen längs in dünne Scheiben schneiden, Dill waschen, trocknen, zupfen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe