Spargelsalat mit Bandnudeln
600g Spargel | ||
1l Salzwasser | ||
1 Spur Zucker | ||
10g Butter | ||
100g Bandnudeln | ||
Zucchini | ||
1 Grüner Salat | ||
1 Bd. Petersilie | ||
1 Zitrone Saft | ||
1tb Senf SalzPfeffer | ||
2tb Wasser | ||
7tb Olivenöl |
Zubereitung:
Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit Zucker,
Butter 20 Minuten kochen. Die Bandnudeln im Spargelwasser 8 Minuten
kochen. Zucchini in Streifen schneiden, grünen Salat zerpflücken.
Alles auf einer Platte anrichten. Petersilie fein hacken, mit
Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Wasser verrühren, Olivenöl
unterschlagen, über die Zutaten giessen.
* Quelle: ARD/ZDF 10.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Salat, Warm, Spargel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchelsalat
Vom Fenchel den mittleren harten Strunk entfernen, in feine Streifen hobeln. Aus Olivenöl, Essig, Zitrone, Knobi und S ...
Fenchelsalat
Fenchelknollen putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Was ...
Fenchelsalat
1 Fenchel putzen, das Grün aufbewahren. 2 Knollen längs in dünne Scheiben schneiden, Dill waschen, trocknen, zupfen u ...
Vom Fenchel den mittleren harten Strunk entfernen, in feine Streifen hobeln. Aus Olivenöl, Essig, Zitrone, Knobi und S ...
Fenchelsalat
Fenchelknollen putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Was ...
Fenchelsalat
1 Fenchel putzen, das Grün aufbewahren. 2 Knollen längs in dünne Scheiben schneiden, Dill waschen, trocknen, zupfen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe