Spargelsalat mit Erdbeeren

  150g Grüner Spargel
  150g Weißer Spargel
  2 Frühlingszwiebeln
  0.333333 Rote Peperoni
  0.5ts Frischer Ingwer; gerieben
  2tb Öl
  2tb Sherry
  1ts Sojasauce
  1tb Chilisauce
   Salz, Pfeffer
  1tb Zucker
  80g Erdbeeren
  3 Stiele Koriandergrün



Zubereitung:
1. Grünen Spargel im unteren Drittel, weissen Spargel ganz schälen.
Die holzigen Endstücke entfernen, und den Spargel in 2 cm lange
Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.

2. Peperoni längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Spargel,
Peperoni, Frühlingszwiebeln und Ingwer ins heisse Öl geben und unter
Schwenken 5-8 Min. braten.

3. Mit Sherry, Sojasauce und Chilisauce ablöschen und mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben
schneiden. Koriander grob hacken. Beides kurz vor dem Servieren unter
den Salat mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerfrikassee mit Blumenkohl und Erbsen
Der blasse Blumenkohl bekommt durch das starke Safrangewürz Farbe und Duft, das Fleisch einen kräftigen Geschmack. Üb ...
Hühnerfrikassee mit Blumenkohl und Erbsen
Der blasse Blumenkohl bekommt durch das starke Safrangewürz Farbe und Duft, das Fleisch einen kräftigen Geschmack. Üb ...
Hühnerfrikassee mit Glaciertem Mangold
Schalotten schälen und stückeln. Lauch waschen, das Helle grob schneiden. Einen Topf mit Butter aufsetzen, darin Gemà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe