Spargelsalat mit Erdbeeren

  150g Grüner Spargel
  150g Weißer Spargel
  2 Frühlingszwiebeln
  0.333333 Rote Peperoni
  0.5ts Frischer Ingwer; gerieben
  2tb Öl
  2tb Sherry
  1ts Sojasauce
  1tb Chilisauce
   Salz, Pfeffer
  1tb Zucker
  80g Erdbeeren
  3 Stiele Koriandergrün



Zubereitung:
1. Grünen Spargel im unteren Drittel, weissen Spargel ganz schälen.
Die holzigen Endstücke entfernen, und den Spargel in 2 cm lange
Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.

2. Peperoni längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Spargel,
Peperoni, Frühlingszwiebeln und Ingwer ins heisse Öl geben und unter
Schwenken 5-8 Min. braten.

3. Mit Sherry, Sojasauce und Chilisauce ablöschen und mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben
schneiden. Koriander grob hacken. Beides kurz vor dem Servieren unter
den Salat mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pollo en mole verde- Hühnchen in Nusssauce
Für die Sauce Peperone und Peperoncini rundum mit Öl bepinseln, leicht salzen. Im oberen Teil des auf 250 Grad vorgeheiz ...
Polpettine Alla Verza*
*(Grün-)Kohlkügelchen an Tomatensauce Kohl putzen, gründlich in Salzwasser wasser und 10 Min. (in Salzwasser) blanchier ...
Polynesische Süss-Saure Sauce
In einer schweren Kasserolle Wasser, Essig und Zucker verrühren und aufkochen. In einer Tasse Die Stärke mit dem Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe