Spargelsalat mit Forelle

Durchschnittliche Bewertung für Spargelsalat mit Forelle

  1 Lachsforelle, geräuchert
  400g Spargel (grün und weiss)
  300g Kartoffeln, fest kochend, in der Schale gekocht
  1sm weisse Zwiebel, fein gewürfelt
  1tb Champagneressig oder Sherryessig
  1tb roter Traubenessig
  4tb Traubenkernöl
   Zitronensaft
   Salz, Pfeffer frisch gemahlen
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Den Spargel dünn schälen und in Salzwasser 10-15 Minuten noch knackig
garen. Die gepellten Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Aus
den weiteren Zutaten ein Dressing herstellen.

Spargel, Kartoffelstücke und mundgerecht geschnittenes Forellenfilet
auf einem Teller anrichten, mit dem Dressing begiessen und der
Zitronenmelisse dekorieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/04/01/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dorade Royal mit Französischen Espalette-Chili auf Pi ..
Die Doraden schuppen, ausnehmen und filetierten. Den trockenen Couscous in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser übergie ...
Dorade Schnell und Einfach nach Kaba
Doraden waschen. Innen und aussen mit Teufelssalz und Pfeffer einreiben, 2 Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden und m ...
Dorade, Auf Ratatouille Gedünstet
Die gepellten Schalotten schneiden Sie in feine Würfelchen und die Paprika in Würfel, nachdem Sie Stielansatz und Kern ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe