Spargelsalat mit Gambas
800g Spargel | ||
200g Champignons | ||
300g Gambas | ||
1 Ei | ||
2tb Petersilie; gehackt | ||
2tb Basilikum; gehackt | ||
1bn Kerbelblätter | ||
Balsamico-Essig | ||
Kräuteressig | ||
Olivenöl | ||
ERASST AM 03.06.99 VON: | Ilka Spieß | |
Otto Koch im | ||
ARD-BUFFET |
Zubereitung:
Den Spargel schälen und in Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons
in Viertel schneiden. Die Gambas schälen, das Ei hart kochen und
vierteln.
Die Gambas und die Champignons in Olivenöl anbraten, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Den Spargel in 4 - 5 cm lange Stücke schneiden,
mit den Champignons und den warmen Gambas vermischen. Mit
Balsamico-Essig, Kräuteressig, dem Olivenöl sowie Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Kräuter untermischen und anrichten. Die Kerbelblätter zupfen und
als Garnitur verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohlsalat (Salatit 'arnabit bi-l-toom)
Der Blumenkohl wird abgekocht und nach Erkalten in kleine Röschen zerteilt. Die Knoblauchzehen zerdrückt man kräftig ...
Blumenkohl-Salat mit Roquefort
Den Blumenkohl in Röschen teilen; die Storzen werden für diesen Salat nicht mitverwendet. Das Gemüse gut waschen, dan ...
Blumenkohlsuppe
Vorbereiten: Blumenkohlröschen vom Strunk trennen, Strunk in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfel ...
Der Blumenkohl wird abgekocht und nach Erkalten in kleine Röschen zerteilt. Die Knoblauchzehen zerdrückt man kräftig ...
Blumenkohl-Salat mit Roquefort
Den Blumenkohl in Röschen teilen; die Storzen werden für diesen Salat nicht mitverwendet. Das Gemüse gut waschen, dan ...
Blumenkohlsuppe
Vorbereiten: Blumenkohlröschen vom Strunk trennen, Strunk in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe