Spargelsalat mit Gambas

  800g Spargel
  200g Champignons
  300g Gambas
  1 Ei
  2tb Petersilie; gehackt
  2tb Basilikum; gehackt
  1bn Kerbelblätter
   Balsamico-Essig
   Kräuteressig
   Olivenöl
 
ERASST AM 03.06.99 VON:  Ilka Spieß
   Otto Koch im
   ARD-BUFFET



Zubereitung:
Den Spargel schälen und in Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons
in Viertel schneiden. Die Gambas schälen, das Ei hart kochen und
vierteln.

Die Gambas und die Champignons in Olivenöl anbraten, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Den Spargel in 4 - 5 cm lange Stücke schneiden,
mit den Champignons und den warmen Gambas vermischen. Mit
Balsamico-Essig, Kräuteressig, dem Olivenöl sowie Salz und Pfeffer
abschmecken.

Die Kräuter untermischen und anrichten. Die Kerbelblätter zupfen und
als Garnitur verwenden.



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