Spargelsalat mit Garnelen

  800g Stangenspargel
  3pn Zitronensaft
  3tb weisser Balsamico
  5tb Olivenöl
  1tb Zitronenöl
  6lg Garnelen (ß ca. 60 g)
  2 Knoblauchzehen
  1 Ei, hartgekocht und fein gehackt
  0.5bn Kerbel, gezupft
   Salz, Pfeffer, Zucker
  l zum Anbraten



Zubereitung:
Spargel gut schälen und die unteren Enden ca. 2-3 cm lang abschneiden.
Diese mit etwas Wasser, einer Prise Salz, Zucker und einem Spritzer
Zitronensaft aufsetzen und sehr weich kochen.

Die Spargelstangen in mit Salz, Zucker und einem Spritzer Zitronensaft
gewürztem Wasser ca. 10 Minuten kochen.

Die weichen Spargelenden mit dem Fond in einem Mixer fein pürieren.
Balsamico, Oliven- und Zitronenöl, eine Prise Salz, Zucker und einen
Spritzer Zitronensaft zugeben, gut mixen, anschliessend durch ein Sieb
passieren.

Die gekochten Spargelstangen in 3 Teile schneiden, in eine Schüssel
geben und mit der passierten Spargelvinaigrette mischen.

Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen
und in einer Pfanne mit heissem Öl braten. (Nach Belieben zwei
angedrückte Knoblauchzehen mit zum Bratfett geben.) Den Spargelsalat
anrichten, mit gehacktem Ei und Kerbel bestreuen und die Garnelen
obenauf geben.

Pro Portion: 641 kcal / 2682 kJ
12 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiss, 46 g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Goldbrasse vom Blech
: Vor- und Zubereitungszeit ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. 35 Minuten für ein Backblech, gefettet. Tapenad ...
Goldbrasse vom Grill
Den Grill gut vorheizen. Den Knoblauch schälen und zerpressen. Mit dem Olivenöl, der Petersilie, es muss glatte sein, ...
Goldbrasse vom Grill
Den Grill vorheizen. Für die Sauce: :Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Zusammen mit der Petersilie und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe