Spargelsalat mit Garnelen und Bohnen auf Erdbeer-Carp ...

  150g Weißer Spargel
  150g Grüner Spargel
  120g Prinzessbohnen
  1sm Bund Bachkresse
  1ts Rapsöl
  150g Riesengarnelen ohne Schale roh
  150g Erdbeeren
  2tb Rapsöl kalt gepresst
  4tb Weißer Balsamico-Essig
  0.5ts Grüner Pfeffer
   Salz und Zucker
   Butterflocke



Zubereitung:
Vorbereitung:

Weissen Spargel von der Spitze nach unten schälen, grünen Spargel nur
im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und in leichtem
Salzwasser, mit einer Prise Zucker und Butterflocke bissfest kochen.

Bohnen oben und unten abschneiden, ebenfalls auf den Biss kochen.
Spargel und Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden.

Garnelen am Rücken aufschneiden und den Darm entfernen.

Bachkresse verlesen, waschen, grob zerkleinern.

Erdbeeren vorsichtig waschen, abzupfen, der Länge nach in dünne
Scheiben schneiden und als Carpaccio auf zwei Tellern verteilen.

Zubereitung:

Einen Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin leicht
anbraten bis sie durchgegart sind.

Aus Öl, Balsamico etwas Spargelfond und grünem Pfeffer eine Marinade
rühren, mit Kresse verfeinern und mit Salz abschmecken.

Spargel und Bohnen in einer Schüssel vermengen, Marinade darüber
geben, die Garnelen noch warm dazugeben, alles vorsichtig vermischen.

Anrichten:

Salat auf das vorbereitete Carpaccio geben und eventuell mit Blueten
von Gänsebluemchen, Veilchen oder auch Kapuzinerkresse dekorativ
ausgarnieren.

: O-Titel : Spargelsalat mit Garnelen und Bohnen auf Erdbeer-
: > Carpaccio



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Caramelisierte Kohlrabimonde
(*) Als Beilage Kohlrabi grosszügig schälen und wie einen Apfel in 7 mm dicke Schnitze schneiden. In stark gesalzenem ...
Carbonada criolla (argentinien)
fleisch in gulaschwürfel schneiden und in fett braunbraten. zwiebeln, zerdrückte knoblauchzehen, von kernen und scheid ...
Carciofi con tre salse / Artischocken mit drei Saucen
Die Artischocken gründlich abwaschen und ausschütteln. Die unteren Blätter am Stiel und Bodenansatz abbrechen und mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe