Spargelsalat mit Kefen und Rucola
500g Weisse Spargeln | ||
1 Würfelzucker | ||
Butter | ||
200g Kefen; Zuckerschoten Zuckererbsen | ||
50g Rucola | ||
SAUCE: | 5tb Rahm | |
1tb Zitronensaft | ||
Weisser Pfeffer | ||
3tb Tartaresauce | ||
Salz | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Spargeln rüsten und in Salzwasser mit Butter und Zucker nicht zu weich
kochen. Gut abtropfen und erkalten lassen. In 4 cm lange Stücke
schneiden.
Kefen rüsten und in Salzwasser ebenfalls nicht zu weich kochen.
Saucenzutaten verrühren.
Spargeln und Kefen sorgfältig mischen. Den gut gewaschenen Rucola auf
Teller verteilen, Spargeln und Kefen darübergeben und mit der Sauce
übergiessen.
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