Spargelsalat mit Krevetten

  500g Grüner Spargel
  0.25l Gemüsebrühe
  100g Champignons
  1sm Apfel
  1tb Sahne
  100g Krevetten
   Dill



Zubereitung:
Den Spargel an den unteren Enden frisch anschneiden, falls
erforderlich, das untere Drittel schälen. Die Spitzen wegschneiden,
den restlichen Spargel schräg in Scheiben schneiden.

Die Brühe aufkochen, Spargelspitzen und -scheiben hineingeben und ohne
Deckel ca. 3 Minuten knackig kochen. Abgiessen, dabei die Brühe
auffangen. Brühe in einer Pfanne auf ca. 3 EL einkochen und erkalten
lassen.

Champignons in feine Scheiben schneiden, den Apfel raspeln,
Spargelscheiben hinzufügen.

Die Sahne unter die Brühe ziehen und mit den Salatzutaten mischen.

Auf zwei Tellern Spargelspitzen und Krevetten anrichten, die Sauce
darüber verteilen und mit Dill garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedämpfte Seezunge mit Lilienknospen
Die Lilienknospen und die Tongu-Pilze mit kochendem Wasser übergiessen und 30 Minuten einweichen. Dann die Lilienknospe ...
Gedämpfter Dorsch mit Ingwer und Kaffirblättern
Basmatireis kochen. Spinat blanchieren; abtropfen lassen und fein schneiden. Zwei kleine Förmchen ausfetten und abwechs ...
Gedämpfter Dorsch mit Ingwer und Kaffirblättern
Basmatireis kochen. Spinat blanchieren, abtropfen lassen und fein schneiden. Zwei kleine Förmchen ausfetten und abwechs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe