Spargelsalat mit Kürbiskernöl

  4 Hand voll Blattsalat je nach Angebot
  4tb Sojasprossen
  12tb Tomatenwürfel
  12 Spargel
 
SAUCE: 8tb Balsamico-Essig
  8tb Kürbiskernöl
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe; gepresst
   Salz
   Pfeffer
   Peterli
   Schnittlauch
   Brotcroutons
 
REF:  Schweizer Familie 16.05.2002, Mänu R
   Rüdlingen Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Spargel schälen und in Salzwasser etwa zwanzig Minuten kochen.

Die Zwiebel fein hacken und mit Essig, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer
zu einer Salatsauce mischen. Den Blattsalat rüsten, waschen und gut
abtropfen lassen.

Die Salatblätter auf einem Teller anrichten, die lauwarmen gekochten
Spargel dazugeben, mit Salatsauce beträufeln und mit Brotcroutons,
Peterli und Schnittlauch ausgarnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinbeisser mit Morcheln und Zuckerschoten
Das Steinbeisserfilet in Portionsstücke schneiden. Die Schalotte mit einer Prise Zucker in Butter anbraten, Morcheln z ...
Steinbeisser-Filet Mit Kumquatpfeffersosse
Reis in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Min.ausquellen lassen. Kumquats waschen, in Scheiben schneiden und entkernen ...
Steinbutt mit Champignons, Zucchetti und Zwiebelsprossen
Champignons und Zucchetti rüsten und in feine Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. In der Butte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe