Brathähnchen Butterfly

  1 Brathähnchen
  1 Banane
   Pfeffer
  1 Apfel
  1tb Rosinen
  1ts Tabasco
  1ts Zitronensaft
  1tb Butter
   Salz



Zubereitung:
Brathähnchen küchenfertig vorbereiten, abtupfen, innen und aussen
leicht salzen und pfeffern. Die Banane schälen und in Scheiben
schneiden. Apfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die
Banane, Apfel, Rosinen, Tabasco, Zitronensaft mischen, das Hähnchen
damit füllen und zunähen. Mit Weinbrand beträufeln und ab auf den
Bratrost. Bei 200 Grad 45 Min. braten, zwischendurch mit Butter
bepinseln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohl-Moussaka
Den Kohlstrunk entfernen, den Kohl kurz in kochendes Wasser legen, bis sich die ersten Blätter lösen lassen. Wiederhol ...
Kohlpudding
Den Kohl zerkleinern und in der Gemüsebrühe 30 Minuten kochen. Die Zwiebeln anbraten. Mett, Zwiebeln, Paniermehl, Ei ...
Kohlpudding
Aus den Hackfleisch-Zutaten einen Fleischteig bereiten. Den Kohl putzen, vierteln und 5 Min. im kochenden Salzwasser vor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe