Brathähnchen Butterfly
1 Brathähnchen | ||
1 Banane | ||
Pfeffer | ||
1 Apfel | ||
1tb Rosinen | ||
1ts Tabasco | ||
1ts Zitronensaft | ||
1tb Butter | ||
Salz |
Zubereitung:
Brathähnchen küchenfertig vorbereiten, abtupfen, innen und aussen
leicht salzen und pfeffern. Die Banane schälen und in Scheiben
schneiden. Apfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die
Banane, Apfel, Rosinen, Tabasco, Zitronensaft mischen, das Hähnchen
damit füllen und zunähen. Mit Weinbrand beträufeln und ab auf den
Bratrost. Bei 200 Grad 45 Min. braten, zwischendurch mit Butter
bepinseln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohl-Moussaka
Den Kohlstrunk entfernen, den Kohl kurz in kochendes Wasser legen, bis sich die ersten Blätter lösen lassen. Wiederhol ...
Kohlpudding
Den Kohl zerkleinern und in der Gemüsebrühe 30 Minuten kochen. Die Zwiebeln anbraten. Mett, Zwiebeln, Paniermehl, Ei ...
Kohlpudding
Aus den Hackfleisch-Zutaten einen Fleischteig bereiten. Den Kohl putzen, vierteln und 5 Min. im kochenden Salzwasser vor ...
Den Kohlstrunk entfernen, den Kohl kurz in kochendes Wasser legen, bis sich die ersten Blätter lösen lassen. Wiederhol ...
Kohlpudding
Den Kohl zerkleinern und in der Gemüsebrühe 30 Minuten kochen. Die Zwiebeln anbraten. Mett, Zwiebeln, Paniermehl, Ei ...
Kohlpudding
Aus den Hackfleisch-Zutaten einen Fleischteig bereiten. Den Kohl putzen, vierteln und 5 Min. im kochenden Salzwasser vor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe