Spargelsalat mit Orangen

  750g Spargel
  2l Wasser
  1ts Salz
  2 Orangen
  150g Joghurt
  2tb Öl
  2tb Obstessig
  1tb Petersilie gehackt
  1tb Dill
   Etwas Kerbel
   Etwas Estragon
   Pfeffer



Zubereitung:
Spargel waschen, dünn schälen und in 3 - 4 cm lange Stücke
schneiden. In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen und
abkühlen lassen. Orangen schälen und kleinschneiden. Mit den
Spargelstücken in eine Salatschüssel geben.

Joghurt mit Öl, Essig und den frischen Kräutern vermischen, mit
Salz und Pfeffer würzen, über den Salat geben und untermischen.

* Quelle: Südwest-Text 8.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Spargel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensalat mit Wachtelbrüsten
Der Linsensalat wird natürlich vorbereitet. Für ihn sollte man sich unbedingt die winzigen, dunklen Linsen besorgen, d ...
Linsensalat mit Wachtelbrüsten
Der Linsensalat wird natürlich vorbereitet. Für ihn sollte man sich unbedingt die winzigen, dunklen Linsen besorgen, d ...
Linsensalat mit Wildkräutern
Die Linsen mit dem Lorbeerblatt in ungesalzenem Wasser kochen, was bei den im Rezept angegebenen Sorten fünfzehn bis zw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe