Spargelsalat mit Rhabarberdressing

  700g Spargel
  1tb Mandelöl
  2tb Orangensaft
   etwas Orangenabrieb
  2tb Schnittlauch, fein geschnitten
  2tb Blattpetersilie, fein geschnitten
  2tb Kerbel, fein geschnitten
  1 dünne Rhabarberstange
  1tb Zucker
   Salz, Pfeffer
   Butter



Zubereitung:
Rhabarber waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Mandelöl mit Orangensaft, Orangenabrieb, den Kräutern, Zucker,
Pfeffer und Salz mischen und die Rhabarberwürfel mindestens 2 Stunden
darin einlegen.

Den Spargel sorgfältig schälen, die unteren Enden kurz abschneiden
und portionsweise mit einer Küchenschnur zusammen binden. Die
Spargelbündel in Salzwasser, das mit etwas Zucker und einer
Butterflocke gewürzt wurde, ca. 15 Minuten kochen. Herausnehmen und
gut abtropfen lassen. Dann Spargel nach Belieben in Stücke schneiden
und unter den eingelegten Rhabarber mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Billes de Concombre Au Haddock - Gurkenkugeln mit Sch ...
Den Fisch in einer Kasserolle mit der Milch übergiessen. Auf kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen und 15 Minuten s ...
Bio's Bohnensuppe
Speck in feine Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und etwas grösser würfeln. In einem grossen Topf das Öl erhitzen ...
Birnbraten - Solothurner Art
Zucker in einer Pfanne rösten (bis er einmal aufschäumt), die in Schnitze geschnittenen Birnen beifügen, mit dem Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe