Brathähnchen Butterfly

  1 Brathähnchen
  1 Banane
   Pfeffer
  1 Apfel
  1tb Rosinen
  1ts Tabascosauce
  1ts Zitronenschale; gerieben
  2tb Weinbrand
  1tb Zitronensaft
  1tb Butter
   Salz



Zubereitung:
Brathähnchen küchenfertig vorbereiten, abtupfen, innen und aussen
leicht salzen u. pfeffern.
Die Banane schälen, in Scheiben schneiden, geschälten, entkernten
Apfel klein würfeln. Nun die Banane, den Apfel, die Rosinen,
Tabascosauce und Zitronenschale mischen. Das Hähnchen damit füllen
und zunähen. mit Weinbrand und Zitronensaft bestreichen, mit etwas
zerlassener Butter beträufeln und unter mehrmaligem beträufeln mit
Butter 45 Min. im Bräter bei 230 Grad gar braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen mit geröstetem Knoblauch
Das Hähnchen innen und aussen waschen, zerlegen und kräftig pfeffern und salzen. Schalotten, geviertelte Champignons und ...
Hähnchen mit grünem Curry und Basilikum (*)
(*) Hähnchen mit grünem Curry und Basilikum - Gäng Kiau Wan Gai Das Hähnchenbrustfleisch in mundgerechte Stücke schneid ...
Hähnchen mit Honig und Ingwer gebraten
Den Reis in reichlich Salzwasser kochen, abspülen und auf ein Sieb geben. Vom Hähnchen die Keulen und Brüste auslösen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe