Brathähnchen Butterfly
1 Brathähnchen | ||
1 Banane | ||
Pfeffer | ||
1 Apfel | ||
1tb Rosinen | ||
1ts Tabascosauce | ||
1ts Zitronenschale; gerieben | ||
2tb Weinbrand | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Butter | ||
Salz |
Zubereitung:
Brathähnchen küchenfertig vorbereiten, abtupfen, innen und aussen
leicht salzen u. pfeffern.
Die Banane schälen, in Scheiben schneiden, geschälten, entkernten
Apfel klein würfeln. Nun die Banane, den Apfel, die Rosinen,
Tabascosauce und Zitronenschale mischen. Das Hähnchen damit füllen
und zunähen. mit Weinbrand und Zitronensaft bestreichen, mit etwas
zerlassener Butter beträufeln und unter mehrmaligem beträufeln mit
Butter 45 Min. im Bräter bei 230 Grad gar braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cock-a-Leekie -Huhn-Lauch-Eintopf
Das Poulet innen und aussen unter kaltem Wasser spülen. Gut abtropfen lassen und in eine grosse Pfanne geben. Die Rüe ...
Cock-a-Leeky (Kartoffel-Porree-Suppe)
Hühnerklein waschen. Suppengrün putzen, waschen, grob zerteilen und beides mit 1 1/2 l Wasser bedeckt zum Kochen bring ...
Cognac-Hähnchen
Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine hohe Pfanne (z.B. Fettpfanne) legen. Saure Sahne mit dem Cognac ...
Das Poulet innen und aussen unter kaltem Wasser spülen. Gut abtropfen lassen und in eine grosse Pfanne geben. Die Rüe ...
Cock-a-Leeky (Kartoffel-Porree-Suppe)
Hühnerklein waschen. Suppengrün putzen, waschen, grob zerteilen und beides mit 1 1/2 l Wasser bedeckt zum Kochen bring ...
Cognac-Hähnchen
Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine hohe Pfanne (z.B. Fettpfanne) legen. Saure Sahne mit dem Cognac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe