Spargelsalat mit Schinken-Käsesauce

  5 Stange/n Spargel weiß
  4 Stange/n Spargel grün
  1 Wachtelei
  60g Schinken gekocht
  30g Emmentaler
  40g Saure Sahne
  30g Creme fraiche
   Zitrone
   Salz, Pfeffer; weiß
   Zucker



Zubereitung:
Den weissen Spargel schälen und mit einer Prise Salz und einer Prise
Zucker kochen. Den grünen Spargel nicht schälen, sondern nur kochen.

Den gekochten Schinken in streichholzkopfgrosse Würfel schneiden und
den Käse reiben. Aus der Sauren Sahne, der Creme fraiche, dem
Zitronensaft und den Gewürzen ein Dressing zubereiten.

Die Schinkenwürfel und den Käse werden mit dem Dressing verrührt.
Weisse Spargelstangen zurecht schneiden und auf einem Teller
fächerförmig anrichten.

In die Zwischenräume die grünen Spargelspitzen legen. Die untere
Hälfte mit dem Dressing bedecken und mit dem Wachtelei ausgarnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Ei-Häckerle
1. Eier in kochendem Wasser in 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen, halbieren und grob hacken. Petersilienblätter abz ...
Spargel mit Erdbeersauce
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. In drei Portionen teilen. Jede Portion mit Küchengarn zusam ...
Spargel mit Frischkäse gratiniert mit Kräuter-Kartoffel...
Für den Spargelgratin Schichtkäse durch ein Sieb drücken und mit Creme fraiche und Kräutern vermengen. Mit Pfeffer u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe