Spargelsalat mit Tomaten

  1.5kg Spargel, grün; gekocht
   Salz
  4 Eier
   Pfeffer f.a.d.M.
  1lg Zitrone (Saft)
  7tb Olivenöl
  1bn Petersilie
  200g Kirschtomaten



Zubereitung:
Während der Spargel gart, die Eier 6 bis 7 Minuten nicht zu hart
kochen, abschrecken und schälen. Zitronensaft und Öl in eine kleine
Schüssel geben, Salz und Pfeffer zufügen und mit dem Schneebesen
cremig schlagen. Die Petersilie hacken, Tomaten eventuell überbrühen
und häuten. Die abgetropften Spargelstangen auf einer Platte anrichten
und mit der Öl-Zitronensaft-Creme beträufeln. Mit Petersilie
bestreuen. Eier achteln und samt den Tomaten um den Salat garnieren.
Dazu: Toast oder Stangenweissbrot.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 5/87
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997



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