Spargelsalat mit Tomaten
1.5kg Spargel, grün; gekocht | ||
Salz | ||
4 Eier | ||
Pfeffer f.a.d.M. | ||
1lg Zitrone (Saft) | ||
7tb Olivenöl | ||
1bn Petersilie | ||
200g Kirschtomaten |
Zubereitung:
Während der Spargel gart, die Eier 6 bis 7 Minuten nicht zu hart
kochen, abschrecken und schälen. Zitronensaft und Öl in eine kleine
Schüssel geben, Salz und Pfeffer zufügen und mit dem Schneebesen
cremig schlagen. Die Petersilie hacken, Tomaten eventuell überbrühen
und häuten. Die abgetropften Spargelstangen auf einer Platte anrichten
und mit der Öl-Zitronensaft-Creme beträufeln. Mit Petersilie
bestreuen. Eier achteln und samt den Tomaten um den Salat garnieren.
Dazu: Toast oder Stangenweissbrot.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 5/87
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchengulasch schön würzig (Basisch)
Die Hähnchenbrüste in ganz feine Streifen schneiden. Das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, die Hähnchenstreifen, die ...
Hähnchenkeule auf Gemüse
Hähnchenkeulen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz einreiben. Keulen auf ein mit Backpapier ausgelegt ...
Hähnchenkeule, Holsteiner Art (Mit Gemüse)
Die Hähnchenkeulen in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten. Dann den halbierten Rosenkohl, die halbierten Kart ...
Die Hähnchenbrüste in ganz feine Streifen schneiden. Das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, die Hähnchenstreifen, die ...
Hähnchenkeule auf Gemüse
Hähnchenkeulen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz einreiben. Keulen auf ein mit Backpapier ausgelegt ...
Hähnchenkeule, Holsteiner Art (Mit Gemüse)
Die Hähnchenkeulen in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten. Dann den halbierten Rosenkohl, die halbierten Kart ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe