Spargelsalat Ostsee

  800g Spargel
  300g Graved Lachs
 
Für die Marinade: 2tb Himbeeressig
  1tb Sherryessig
  7tb Pflanzenöl
   Salz
   Peffer
   Zucker
  1bn Dill



Zubereitung:
Den Spargel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden und im siedenden
Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Die Spargelstücke auf Küchenkrepp gut
abtropfen und erkalten lassen.
Aus Himbeeressig, Sherryessig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade
bereiten und über den Spargel geben. Den Graved Lachs in kleine Würfel
schneiden, zum Spargel geben, Dill fein hacken und alles gut durchmischen.
Im Kühlschrank kaltstellen. Auf Kopfsalatblättern anrichten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Früchte-Cocktail
1. Melone halbieren, entkernen, in dicke Scheiben schneiden und das Fruchtfleisch von den Schalen lösen. Melone in fein ...
Bunter Frühlingskartoffelsalat
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Gurke, Tomaten, Radieschen in Scheiben schneiden. Von den Frühlingszw ...
Bunter Frühlingssalat
Spargel schälen, die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen Spargeltopf Wasser mit Butter, Zucker und etwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe