Spargelsandwich
1 Scheib. Brot | ||
1 Scheib. Schinken | ||
50g Spargel | ||
20g Butter | ||
1 Ei |
Zubereitung:
Die Weissbrotscheiben werden von unten dünn und von oben in gewohnter
Weise mit Butter bestrichen und nebeneinander auf ein Backblech
gesetzt. Auf jede Brotscheibe gibt man eine Scheibe Schinken, eine Lage
fingerdicke, gekochte und abgetropfte Spargelstückchen, bestreut mit
geriebenem Käse und bäckt in der Backröhre bei Unterhitze bis das
Brot braun wird und der Käse zerläuft.
Vor dem Servieren gibt man auf jeden Sandwich ein Spiegelei. Damit wird
aus dem Sandwich eine gehaltvolle Speise oder mit Salat zusammen ein
ausgezeichnetes leichtes Mittagessen..
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Patissons mit Couscous
Einen 1 cm dicken Deckel von den Patissons abschneiden und die Früchte mit einem Kugelausstecher aushöhlen, dabei eine ...
Patlican Salatasi - Auberginensalat
Auberginen auf offenem Feuer kochen, Schalen der weichgewordenen Auberginen entfernen. In Wasser, dem Zitronensaft beige ...
Pawpaw - Gefüllte Papaya
Man sollte für dieses Gericht feste, halbreife Papayas verwenden. Das Fruchtfleisch aus der Papaya herauskratzen und e ...
Einen 1 cm dicken Deckel von den Patissons abschneiden und die Früchte mit einem Kugelausstecher aushöhlen, dabei eine ...
Patlican Salatasi - Auberginensalat
Auberginen auf offenem Feuer kochen, Schalen der weichgewordenen Auberginen entfernen. In Wasser, dem Zitronensaft beige ...
Pawpaw - Gefüllte Papaya
Man sollte für dieses Gericht feste, halbreife Papayas verwenden. Das Fruchtfleisch aus der Papaya herauskratzen und e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe