Spargel-Schinkenauflauf
1kg Spargel | ||
Salz | ||
150g Roher Schinken | ||
150g Gekochter Schinken | ||
80g Butter | ||
6 Eier | ||
100g Sahne | ||
1pn Zucker | ||
1pn Muskat | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Spargel schälen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca.
20 Minuten garen, abgiessen und abkühlen lassen. Schinken klein
schneiden. Spargel und Schinken in eine mit 20 g Butter gefettete
Auflaufform füllen.
Eigelb mit Sahne verrühren. Eiweiss zu festem Schnee schlagen. Unter
die Sahnemischung heben, mit Salz, Zucker, Muskat und Pfeffer würzen.
Mischung über den Spargel giessen, mit Butterflöckchen belegen und im
vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Dazu schmecken Salzkartoffeln und grüner Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau in Gewürzbutter
Den Ofen auf 80° C vorheizen. Karotte und Fenchel schälen und fein würfeln. Die Vanilleschote längs aufschneiden un ...
Kabeljau In Kartoffelhülle Mit Schnittlauchsalat
*Es genügen die dünneren Bauchstücke - beziehungsweise Filets von kleineren Fischen. Das Fischfilet in Portionen tei ...
Kabeljau katalanische Art
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebel und Knoblauch darin weich dünsten. ...
Den Ofen auf 80° C vorheizen. Karotte und Fenchel schälen und fein würfeln. Die Vanilleschote längs aufschneiden un ...
Kabeljau In Kartoffelhülle Mit Schnittlauchsalat
*Es genügen die dünneren Bauchstücke - beziehungsweise Filets von kleineren Fischen. Das Fischfilet in Portionen tei ...
Kabeljau katalanische Art
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebel und Knoblauch darin weich dünsten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe