Spargelsoße mit Fleischklößchen

  200g grüner Spargel
  1sm Zwiebel
  1 Butter (10 g)
  200g Bratwurst, feine ungebrühte
  5 Weißwein
  100ml Schlagsahne
  400ml Gemüsebrühe
  2 Soßenbinder, heller
   Salz
   Pfeffer, weißer
  2 Parmesan, geriebener



Zubereitung:
Spargel waschen, Enden abschneiden. Spargel in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen, würfeln. Butter erhitzen. Wurstbrät als Klößchen
hineindrücken und anbraten. Spargel und Zwiebel kurz mitbraten.
Mit Wein, Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen. 6-8 Minuten
köcheln lassen. Soßenbinder einrühren. Abschmecken, mit Parmesan
bestreuen.




:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 25 Min.
:Pro Person ca. : 160 kcal
:Pro Person ca. : 670 kJoule
:Eiweiß : 5 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 3 Gramm



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