Spargel-Spinat-Salat

  250g Grüne Spargeln
  50ml Bouillon
  100g Zarte Spinatblätter
  2tb Haselnüsse; halbiert
  2 Scheib. Rohschinken; in Streifen
  2tb Saucenrahm
  1tb Zitronensaft
  1tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  1bn Schnittlauch fein geschnitten
 
REF:  Nach D'Chuchi, 3/94 Umgew. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Spargeln rüsten und in Stücke schneiden. In der Bouillon zugedeckt
auf kleinem Feuer wahrend 10-12 Minuten knapp weich garen.

Spinatblatter waschen. Haselnüsse ohne Fettzugabe kurz rösten. 3
Esslöffeln Spargelsud, Saucenrahm, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und
Pfeffer verrühren. Den Schnittlauch beifügen.

Spargeln und Spinat anrichten. Mit Sauce betraufeln. Nüsse und
Rohschinken darüber verteilen. Sofort servieren.



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