Spargel-Spinat-Salat
250g Grüne Spargeln | ||
50ml Bouillon | ||
100g Zarte Spinatblätter | ||
2tb Haselnüsse; halbiert | ||
2 Scheib. Rohschinken; in Streifen | ||
2tb Saucenrahm | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Schnittlauch fein geschnitten | ||
REF: | Nach D'Chuchi, 3/94 Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Spargeln rüsten und in Stücke schneiden. In der Bouillon zugedeckt
auf kleinem Feuer wahrend 10-12 Minuten knapp weich garen.
Spinatblatter waschen. Haselnüsse ohne Fettzugabe kurz rösten. 3
Esslöffeln Spargelsud, Saucenrahm, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und
Pfeffer verrühren. Den Schnittlauch beifügen.
Spargeln und Spinat anrichten. Mit Sauce betraufeln. Nüsse und
Rohschinken darüber verteilen. Sofort servieren.
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