Spargel-Spinat-Salat

  400g Spargel, weißer
  400g Spargel, grüner
  1c Wasser
   Salz
   Zucker
  10g Butter
  1bn Radieschen
  2tb Weißweinessig Pfeffer
  3tb Öl
  2tb Walnußöl
  250g Spinat
  200g Champignons



Zubereitung:
Spargel waschen, putzen, in Stücke schneiden. Weissen Spargel in
Salzwasser mit 1 TL. Zucker und Butter auf 3 oder Automatik-Kochstelle
5-6 ankochen und 5 Min. auf 1 kochen. Grünen Spargel dazugeben,
weitere 5 Min. kochen. Abtropfen lassen.

Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer,
Zucker und Öl verrühren. Mit Spargel und Radieschen mischen, 15 Min.
ziehen lassen. Spinat waschen und putzen. Pilze waschen, putzen und in
Scheiben schneiden. Beides untermischen und gut abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
:Pro Person ca. : 156 kcal
:Pro Person ca. : 655 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit marinierten Hummer
Kartoffeln mit der Schale in reichlich Salzwasser weichkochen. Aus warmer Consomme, Essig, Öl und den Gewürzen ein ...
Kartoffelsalat mit Matjes
Alle Zutaten mischen. 1 Stunde ziehen lassen. :Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel ...
Kartoffelsalat mit Matjes
Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden. Salatgurke und Apfel waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln abzieh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe