Spargelspitzen mit Räucherlachs
750g Spargelspitzen aus der Dose | ||
Für Die Sosse: | 20g Butter | |
20g Mehl | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
2tb Weisswein | ||
Ausserdem: | 8 Scheib. Geräucherter Lachs (240 g) | |
0.5bn Dill | ||
Erfasst Am 26.04.00 Von: | Manfred |
Zubereitung:
Spargelspitzen mit dem Wasser in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze
in 5 bis 10 Minuten heiss werden lassen. Spargelspitzen rausnehmen.
Abtropfen lassen und warm stellen.
Für die Sosse Butter in einem Topf erhitzen. Mehl reinstreuen.
Unter Rühren 2 Minuten durchschwitzen lassen. Unter weiterem Rühren
mit 1/4 l Spargelbrühe auffüllen. 5 Minuten kochen. Mit Zitronensaft,
Salz und Weisswein abschmecken.
Spargelspitzen auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit der Sosse
überziehen. Lachsscheiben aufrollen. Um den Spargel legen.
Dill abspülen, trockentupfen und die fertige Platte damit garnieren.
Vorbereitung: 5 Minuten.
Zubereitung: 15 Minuten.
Etwa 170 Kalorien / 711 Joule.
Wann reichen? Mit Fleurons und Rheinwein als festliches Abendessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forelle im Pergament
Die Forellen gründlich säubern und in eine Schüssel legen. Die Limonen schälen, dass auch die weisse Haut entfernt w ...
Forelle im Salatmantel
Die ausgenommene Forelle innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Schalotte i ...
Forelle im Winterspeck
Forellen innen und aussen kalt abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Mit einer Küchenschere die Flossen abschnei ...
Die Forellen gründlich säubern und in eine Schüssel legen. Die Limonen schälen, dass auch die weisse Haut entfernt w ...
Forelle im Salatmantel
Die ausgenommene Forelle innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Schalotte i ...
Forelle im Winterspeck
Forellen innen und aussen kalt abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Mit einer Küchenschere die Flossen abschnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe