Spargelspitzenauflauf
500g Spargelspitzen | ||
Schinkenwürfelchen | ||
Erbsen | ||
Karotten | ||
0.25l Saure oder süsse Sahne | ||
3 Eier | ||
1ts Mehl | ||
0.5ts Salz | ||
1 Prise/n Muskatnuss | ||
Butterflöckchen | ||
Geriebener Käse | ||
Petersilie zum Bestreuen |
Zubereitung:
Die Spargelspitzen in kochendem Salzwasser kurz angaren, dann in eine
gefettete Auflaufform legen und evtl. Schinkenwürfel, Erbsen und
Karotten dazugeben. Sahne, Eier, Mehl, Salz und Muskat verrühren und
über den Spargel giessen. Butterflöckchen dazwischensetzen und alles
nach Geschmack mit geriebenem Käse bestreuen.
Bei 200 Grad ca. 30 - 40 Minuten überbacken, bis der Auflauf hellbraun
und der Käse zerschmolzen ist.
Mit gehackter Petersilie überstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kasnudeln
Teig: Aus Mehl, Salz, Ei und Wasser einen glatten, nicht zu festen Teig herstellen (ca. 20 Minuten kneten). Ãœber Nacht ...
Kasnudeln
Teig: Aus Mehl, Salz, Ei und Wasser einen glatten, nicht zu festen Teig herstellen (ca. 20 Minuten kneten). Ãœber Nacht ...
Kas-Press-Knödel mit Endiviensalat
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden, mit der kochenden Milch übergiessen und etwas ziehen lassen. Dann die Eier ...
Teig: Aus Mehl, Salz, Ei und Wasser einen glatten, nicht zu festen Teig herstellen (ca. 20 Minuten kneten). Ãœber Nacht ...
Kasnudeln
Teig: Aus Mehl, Salz, Ei und Wasser einen glatten, nicht zu festen Teig herstellen (ca. 20 Minuten kneten). Ãœber Nacht ...
Kas-Press-Knödel mit Endiviensalat
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden, mit der kochenden Milch übergiessen und etwas ziehen lassen. Dann die Eier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe