Spargelspitzenauflauf

  500g Spargelspitzen
   Schinkenwürfelchen
   Erbsen
   Karotten
  0.25l Saure oder süsse Sahne
  3 Eier
  1ts Mehl
  0.5ts Salz
  1 Prise/n Muskatnuss
   Butterflöckchen
   Geriebener Käse
   Petersilie zum Bestreuen



Zubereitung:
Die Spargelspitzen in kochendem Salzwasser kurz angaren, dann in eine
gefettete Auflaufform legen und evtl. Schinkenwürfel, Erbsen und
Karotten dazugeben. Sahne, Eier, Mehl, Salz und Muskat verrühren und
über den Spargel giessen. Butterflöckchen dazwischensetzen und alles
nach Geschmack mit geriebenem Käse bestreuen.

Bei 200 Grad ca. 30 - 40 Minuten überbacken, bis der Auflauf hellbraun
und der Käse zerschmolzen ist.

Mit gehackter Petersilie überstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kasnudeln
Teig: Aus Mehl, Salz, Ei und Wasser einen glatten, nicht zu festen Teig herstellen (ca. 20 Minuten kneten). Ãœber Nacht ...
Kasnudeln
Teig: Aus Mehl, Salz, Ei und Wasser einen glatten, nicht zu festen Teig herstellen (ca. 20 Minuten kneten). Ãœber Nacht ...
Kas-Press-Knödel mit Endiviensalat
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden, mit der kochenden Milch übergiessen und etwas ziehen lassen. Dann die Eier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe