Spargelspitzensalat

  300g Grüne Spargelspitzen
  300g Weiße Spargelspitzen
   Olivenöl
   Weißweinessig
   Salz, weißer Pfeffer
   Zitrone zum Abschmecken
   Einige Cocktailtomaten
   Etwas Frischer Kerbel (optional)



Zubereitung:
Die Spargelspitzen mit dem Gurkenhobel blättrig schneiden, die Spitzen
(2 cm) der Länge nach durchschneiden. Mit einer Salatsauce und fein
geschnittenen Tomatenwürfeln anrichten, würzen und sofort servieren.
Nach Wunsch ein wenig frischen Kerbel dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingssalat von Spargel mit Gebratenem Lachs
30 Minuten, einfach Spargel vom Kopf weg schälen, holzige wegschneiden. Für den Spargel- Kochfond: Zutaten für den S ...
Frühlingssalate an Sesamdressing mit Gebackenem Camembert
Vorbereitung: Feldsalat zwei- bis dreimal gut waschen und trocknen. Chicoree aufblättern, säubern, halbieren. Blattsa ...
Fruta de mar (Meerfrüchte auf Mais-Reis-Salat)
Reis während ca. 18 Minuten in Salzwasser kochen. Inzwischen, Maiskolben von Blättern und Seide befreien und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe