Spargel-Subriks

  250g Kalbfleisch
  250g Schweinefleisch
   Mark eines Kalbröhrenk
  2sl rohen Schinken
  2sl Weißbrot
  1 Ei
  1 Eigelb 3 El gehackte Petersilie
   Kerbel
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Abger. Schale einer Zitrone



Zubereitung:
Kalb- und Schweinefleisch, Mark, rohen Schinken und eingeweichtes
ausgedrücktes Weißbrot durch den Fleischwolf drehen. Mit Ei, Eigelb, geh.
Petersilie, Kerbel,Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale vermischen.
Aus dem Fleischteig längliche Klöschen formen. In jedes Klöschen ein
geschältes, möglichst zartes Spargelstück eindrücken, in heißem Fett unter
Wenden braten.
Zu den Subriks eine Zitronenmayonnaise aus frischem Eigelb,Öl und
Zitronensaft reichen.

: : Schwein, Spargel
:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA



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