Spargelsuppe
250g gemischte Knochen | ||
150g Suppengrün | ||
500g Spargel | ||
Salz | ||
Zucker | ||
50g Fett | ||
50g Mehl | ||
100ml Milch | ||
200ml saure Sahne | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Der Spargel wird geschält, gewaschen und in 2 - 3 cm grosse Stücke
geschnitten. Inzwischen wird aus den Knochen und dem Suppengrün eine
Brühe bereitet. Die Brühe wird durch ein Sieb gegossen und der
Spargel darin zum Kochen aufgesetzt. Nach dem Aufkochen gibt man Salz
und Zucker hinzu.
mit einer hellen Mehlschwitze, in die Petersilie gemischt wird, wird
die Suppe eingedickt. Man kocht auf, gibt Milch und saure Sahne dazu,
kocht erneut auf und serviert die Suppe mit Mehlklösschen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Klare Tomatensuppe Mit Langusten
1. Die Langusten kurz waschen und abtropfen lassen. In einem grossen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Eine Prise Kü ...
Klare Tomatensuppe mit Langusten
1. Die Langusten kurz waschen und abtropfen lassen. In einem grossen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Eine Prise Kü ...
Klare Tomatensuppe mit Polenta-Sternen
1. Suppengrün putzen, waschen. Die Hälfte grob würfeln, das andere in sehr feine Streifen schneiden (ca. 4 cm Länge) ...
1. Die Langusten kurz waschen und abtropfen lassen. In einem grossen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Eine Prise Kü ...
Klare Tomatensuppe mit Langusten
1. Die Langusten kurz waschen und abtropfen lassen. In einem grossen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Eine Prise Kü ...
Klare Tomatensuppe mit Polenta-Sternen
1. Suppengrün putzen, waschen. Die Hälfte grob würfeln, das andere in sehr feine Streifen schneiden (ca. 4 cm Länge) ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe