Spargelsuppe

  500g Spargel: Kl.3
  1.5l Wasser
   Salz
  60g Butter
  60g Mehl
  1 Eigelb
   Etwas Sahne



Zubereitung:
Der Spargel wird geschält, in kurze Stücke geschnitten und in
Salzwasser abgekocht. Die Schalen können getrennt ausgekocht werden.

Dann aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne bereiten. Zum
Ablöschen die Brühe der Spargelstangen und der Schalen verwenden.
Den gekochten Spargel nun als Einlage in die Suppe geben. Zum
Schluss mit Ei und Sahne abziehen.

05.04.1994 (Tr)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppen, Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Fleischspieße - Pinchitos Morunos
Fleisch in kleine Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken und die Gewürze mit dem Fleisch unterheben. Das Ganze mehrere S ...
Pikante Frischkäsetorte
800 g Frischkäse und 200 g Sahne mit dem Handrührgerät in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Di ...
Pikante Hack-Gemüse-Pfanne
Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Den Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe