Spargelsuppe
500g Spargel: Kl.3 | ||
1.5l Wasser | ||
Salz | ||
60g Butter | ||
60g Mehl | ||
1 Eigelb | ||
Etwas Sahne |
Zubereitung:
Der Spargel wird geschält, in kurze Stücke geschnitten und in
Salzwasser abgekocht. Die Schalen können getrennt ausgekocht werden.
Dann aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne bereiten. Zum
Ablöschen die Brühe der Spargelstangen und der Schalen verwenden.
Den gekochten Spargel nun als Einlage in die Suppe geben. Zum
Schluss mit Ei und Sahne abziehen.
05.04.1994 (Tr)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefleisch Süss-Sauer II
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden; die Zwiebeln, Paprika und Ananas in feine Scheiben schneiden. Etwas Distel ...
Schweinefleisch süss-sauer mit Fruchtsaft (Gulao Rou)
Das Schweinefleisch in etwa 5 cm grosse Würfel schneiden. Aus Salz, Sojasauce, Reiswein oder Sherry, Sesamöl, Ei u ...
Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein
Die Nudeln 4 - 5 Min. kochen und mit heissem Wasser abspülen. Wok oder Pfanne mit Öl erhitzen, Schweinefleisch 4 - 5 M ...
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden; die Zwiebeln, Paprika und Ananas in feine Scheiben schneiden. Etwas Distel ...
Schweinefleisch süss-sauer mit Fruchtsaft (Gulao Rou)
Das Schweinefleisch in etwa 5 cm grosse Würfel schneiden. Aus Salz, Sojasauce, Reiswein oder Sherry, Sesamöl, Ei u ...
Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein
Die Nudeln 4 - 5 Min. kochen und mit heissem Wasser abspülen. Wok oder Pfanne mit Öl erhitzen, Schweinefleisch 4 - 5 M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe