Spargelsuppe

  500g Spargel: Kl.3
  1.5l Wasser
   Salz
  60g Butter
  60g Mehl
  1 Eigelb
   Etwas Sahne



Zubereitung:
Der Spargel wird geschält, in kurze Stücke geschnitten und in
Salzwasser abgekocht. Die Schalen können getrennt ausgekocht werden.

Dann aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne bereiten. Zum
Ablöschen die Brühe der Spargelstangen und der Schalen verwenden.
Den gekochten Spargel nun als Einlage in die Suppe geben. Zum
Schluss mit Ei und Sahne abziehen.

05.04.1994 (Tr)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppen, Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefleisch Süss-Sauer II
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden; die Zwiebeln, Paprika und Ananas in feine Scheiben schneiden. Etwas Distel ...
Schweinefleisch süss-sauer mit Fruchtsaft (Gulao Rou)
Das Schweinefleisch in etwa 5 cm grosse Würfel schneiden. Aus Salz, Sojasauce, Reiswein oder Sherry, Sesamöl, Ei u ...
Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein
Die Nudeln 4 - 5 Min. kochen und mit heissem Wasser abspülen. Wok oder Pfanne mit Öl erhitzen, Schweinefleisch 4 - 5 M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe