Spargelsuppe

  500g Spargel: Kl.3
  1.5l Wasser
   Salz
  60g Butter
  60g Mehl
  1 Eigelb
   Etwas Sahne



Zubereitung:
Der Spargel wird geschält, in kurze Stücke geschnitten und in
Salzwasser abgekocht. Die Schalen können getrennt ausgekocht werden.

Dann aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne bereiten. Zum
Ablöschen die Brühe der Spargelstangen und der Schalen verwenden.
Den gekochten Spargel nun als Einlage in die Suppe geben. Zum
Schluss mit Ei und Sahne abziehen.

05.04.1994 (Tr)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppen, Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einfache Vanille-Creme
Das Stärkemehl, Eigelb, Vanille und Zucker mit der Milch kalt anrühren. Auf schwachem Für mit dem Schneebesen schlagen, ...
Einfache Zimtbällchen
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Ein grosses Backblech dünn einfetten. Gemahlene Mandeln oder Walnüsse, 125 g Zucker ...
Einfache Zucchini-Cremesuppe
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz entfernen und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Hühnerbrühe er ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe