Spargelsuppe #2

  500g Spargel
  0.25l Milch
  2pk Spargelcreme-Suppe (z. B. KNORR Feinschmecker)
  100g Räucherlachs
  2tb Gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
   Evtl. 100 ml Schlagsahne



Zubereitung:
1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke
schneiden. Schälen und Enden in 750 ml kaltes Wasser geben,
aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. kochen.

2. Durch ein Sieb giessen, Sud dabei auffangen und evtl. mit Wasser auf
750 ml auffüllen. Milch dazugiessen und aufkochen. Spargelstücke
zugeben und 8-10 Min. garen. Spargel herausheben. Beutelinhalt der
Spargelcreme-Suppe in den kochenden Sud einrühren. Bei schwacher Hitze
1 Min. kochen.

3. Lachs in Streifen schneiden. Spargelstücke und Lachs auf
Suppenteller verteilen. Mit der heissen Spargelcreme-Suppe aufgiessen.
Mit Kräutern bestreuen. Nach Wunsch mit je 1 EL geschlagener Sahne
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzcremesuppe
Zwiebel und Knoblauch in heissem Öl anbraten. Pilze zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten zugeben und d ...
Pilzcremesuppe mit Walnüssen
Die Pilze putzen und fein schneiden. Die Schalotten zusammen mit einer Prise Zucker in Butter anschwitzen. Die Pilze zug ...
Pilzessenz mit gebratenen Champignons
Die Pilze mit der lauwarmen Brühe in einen Topf geben und etwa 1/2 Stunde einweichen. Nun das Ei leicht verschlagen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe