Spargelsuppe #2

  500g Spargel
  0.25l Milch
  2pk Spargelcreme-Suppe (z. B. KNORR Feinschmecker)
  100g Räucherlachs
  2tb Gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
   Evtl. 100 ml Schlagsahne



Zubereitung:
1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke
schneiden. Schälen und Enden in 750 ml kaltes Wasser geben,
aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. kochen.

2. Durch ein Sieb giessen, Sud dabei auffangen und evtl. mit Wasser auf
750 ml auffüllen. Milch dazugiessen und aufkochen. Spargelstücke
zugeben und 8-10 Min. garen. Spargel herausheben. Beutelinhalt der
Spargelcreme-Suppe in den kochenden Sud einrühren. Bei schwacher Hitze
1 Min. kochen.

3. Lachs in Streifen schneiden. Spargelstücke und Lachs auf
Suppenteller verteilen. Mit der heissen Spargelcreme-Suppe aufgiessen.
Mit Kräutern bestreuen. Nach Wunsch mit je 1 EL geschlagener Sahne
servieren.



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