Spargelsuppe (mit Lauch und Kartoffeln)
3tb Butter | ||
450g Spargeln;Köpfe abschneiden und reservieren | ||
2 Lauchstangen | ||
225g Kartoffeln | ||
1l Gemüsebrühe | ||
6tb Rahm | ||
Schnittlauch | ||
Muskat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Pamela Todd, Leben und Geniessen im Frankreich | |
der Impressionisten Erfasst von Rene Gagn |
Zubereitung:
Butter in einem grossen Topf zerlassen, in Stücke geschnittene
Spargeln, Lauch und Kartoffeln zugeben und fünf Minuten schmoren
lassen. Brühe aufgiessen und zwanzig Minuten kochen, dann fein
pürieren.
Inzwischen die Spargelköpfe blanchieren.
Rahm und Schnittlauch zur Suppe geben und würzen. Blanchierte
Spargelköpfe als Garnitur verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenschnitzel mit Käse & Schmorkohl
1. Kartoffeln waschen und in wenig Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. 2 . Möhre und Weisskohl waschen, in dünne ...
Putenschnitzel mit Tomaten-Käsekruste
Für die Kruste weiche Butter cremig rühren. Die abgetropften Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das Toastbrot entrin ...
Quark
1 Liter rohe Milch in eine Schüssel geben, diese leicht abdecken und bei Zimmertemperatur (20 - 22°)in 2 Tagen sauer u ...
1. Kartoffeln waschen und in wenig Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. 2 . Möhre und Weisskohl waschen, in dünne ...
Putenschnitzel mit Tomaten-Käsekruste
Für die Kruste weiche Butter cremig rühren. Die abgetropften Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das Toastbrot entrin ...
Quark
1 Liter rohe Milch in eine Schüssel geben, diese leicht abdecken und bei Zimmertemperatur (20 - 22°)in 2 Tagen sauer u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe