Spargelsuppe mit Krabbenfleisch

  250g Spargeln
  80g Lauch
  80g Karotten
  750ml Klare Hühnerbrühe
  10g Schmalz
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   weisser Pfeffer
   Ingwer; gemahlen
   Curry
  2tb Sojasauce
  185g Krabbenfleisch; gekocht



Zubereitung:
Die Spargeln schälen und in Stücke schneiden. Lauch und Karotten
putzen und in feine Streifen schneiden. In der klaren Hühnerbrühe mit
den Spargelb 20 Minuten kochen.

Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Salz zerdrücken, im
Schmalz goldgelb braten und der Suppe beifügen.

Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasauce abschmecken.
Krabbenfleisch in kleine Stücke schneiden und der Suppe beigeben,
etwas ziehen lassen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Abguscht (Fleischsuppe)
Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiess ...
Ächti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit Gnagi
Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Speckwürfeli in Schweinschmalz anziehen, die verkleinerten Gemüse hin ...
Acquacotta
Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Knoblauch darin hellbraun braten. Pilze in das heisse Fett geben und fünf Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe