Spargelsuppe mit Krabbenfleisch
250g Spargeln | ||
80g Lauch | ||
80g Karotten | ||
750ml Klare Hühnerbrühe | ||
10g Schmalz | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer | ||
Ingwer; gemahlen | ||
Curry | ||
2tb Sojasauce | ||
185g Krabbenfleisch; gekocht |
Zubereitung:
Die Spargeln schälen und in Stücke schneiden. Lauch und Karotten
putzen und in feine Streifen schneiden. In der klaren Hühnerbrühe mit
den Spargelb 20 Minuten kochen.
Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Salz zerdrücken, im
Schmalz goldgelb braten und der Suppe beifügen.
Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasauce abschmecken.
Krabbenfleisch in kleine Stücke schneiden und der Suppe beigeben,
etwas ziehen lassen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Abguscht (Fleischsuppe)
Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiess ...
Ächti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit Gnagi
Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Speckwürfeli in Schweinschmalz anziehen, die verkleinerten Gemüse hin ...
Acquacotta
Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Knoblauch darin hellbraun braten. Pilze in das heisse Fett geben und fünf Minute ...
Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiess ...
Ächti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit Gnagi
Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Speckwürfeli in Schweinschmalz anziehen, die verkleinerten Gemüse hin ...
Acquacotta
Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Knoblauch darin hellbraun braten. Pilze in das heisse Fett geben und fünf Minute ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe