Spargelsuppe mit Krabbenfleisch

  250g Spargeln
  80g Lauch
  80g Karotten
  750ml Klare Hühnerbrühe
  10g Schmalz
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   weisser Pfeffer
   Ingwer gemahlen
   Curry
  2tb Sojasauce
  185g Krabbenfleisch gekocht



Zubereitung:
Die Spargeln schälen und in Stücke schneiden. Lauch und Karotten putzen
und in feine Streifen schneiden. In der klaren Hühnerbrühe mit den
Spargelb 20 Minuten kochen.
Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Salz zerdrücken, im
Schmalz goldgelb braten und der Suppe beifügen.
Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasauce abschmecken. Krabbenfleisch
in kleine Stücke schneiden und der Suppe beigeben, etwas ziehen lassen und
servieren.

* Quelle: Nach: Delikatessen-Abt. Lebensmittelgeschäft
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 13 Feb 1995

Erfasser: Rene

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Suppe, Klare, Spargel, Krabbe, P4



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