Spargelsuppe mit Petersilien-Toast
500g Spargel | ||
40g Butter | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
Zucker | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
2 Scheib. Mehrkorntoast |
Zubereitung:
1. Den Spargel schälen und in Scheiben schneiden, dabei die Köpfe
ganz lassen und beiseite legen. Spargelscheiben in 20 g Butter
andünsten, mit der Brühe auffüllen und zugedeckt 15Minutenuten
garen. Spargel in der Brühe pürieren und mit Salz, Pfeffer,
Muskatnuss und 1 Prise Zucker würzen.
2. Spargelköpfe in die Suppe geben und zugedeckt 5Minutenuten garen.
Petersilie hacken. Toastscheiben toasten und mit je 10 g Butter
bestreichen. 1 Tl Petersilie über die Suppe streuen, den Rest auf den
Toastscheiben verteilen. Suppe und Toast sofort servieren.
Nährwerte Fett in g: 18 Kohlenhydrate in g: 18 kcal: 259
Zubereitungszeit 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Tomaten Ämmitaler Ruschtig
Tomaten waschen, einen kleinen Deckel abschneiden und aushöhlen (Fruchtfleisch für die Füllung verwenden). Grünkern ...
Gefüllte Tomaten aus dem Spreewald
Bei den Fleischtomaten grosszügig den Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Die Deckel würf ...
Gefüllte Tomaten E&t
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Dosentomaten in eine Schüssel geben, Strunkansätze und Schalenrest ...
Tomaten waschen, einen kleinen Deckel abschneiden und aushöhlen (Fruchtfleisch für die Füllung verwenden). Grünkern ...
Gefüllte Tomaten aus dem Spreewald
Bei den Fleischtomaten grosszügig den Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Die Deckel würf ...
Gefüllte Tomaten E&t
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Dosentomaten in eine Schüssel geben, Strunkansätze und Schalenrest ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe