Spargeltempura mit Sojaschaum
300g neue Kartoffeln | ||
600g dünnen Spargel | ||
100g Tempuramehl (aus dem Asialaden) | ||
1tb milder Curry | ||
2 Eigelb | ||
100ml Sojasauce | ||
100g zerlassene Butter | ||
etwas Sesamöl | ||
etwas Worcestersauce | ||
Salz, Pfeffer | ||
Frittierfett |
Zubereitung:
Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale kochen.
Den Spargel gleichmässig schälen, 1 Minute blanchieren, in kaltem
Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Der Spargel soll fast
trocken sein.
Das Tempuramehl mit Curry und etwas kaltem Wasser anrühren. Den
Spargel salzen und durch das Tempuramehl ziehen. Den Spargel in einem
Topf mit heissem Fett goldbraun ausbacken, abtropfen lassen und warm
stellen.
Für die Sauce Eigelb mit der Sojasauce im Wasserbad aufschlagen.
Langsam die zerlassene Butter zugeben und mit Sesamöl, Worcestersauce,
Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spargel anrichten, mit der Sauce nappieren und die Kartoffeln dazu
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Oma Kolles Krabbenragout
Die Schale von den Krabben wird in 50 Gramm Butter nicht zu heiss angeschwitzt. Der Porree und eine Karotte werden gesch ...
Omas Steckrübeneintopf
Die Steckrübe schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in Würfel ...
Omelett mit Porree und Pilzen
1. Porree putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und vierteln. Eier verquirlen. Feta zerbröse ...
Die Schale von den Krabben wird in 50 Gramm Butter nicht zu heiss angeschwitzt. Der Porree und eine Karotte werden gesch ...
Omas Steckrübeneintopf
Die Steckrübe schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in Würfel ...
Omelett mit Porree und Pilzen
1. Porree putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und vierteln. Eier verquirlen. Feta zerbröse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe