Brathering englisch

  4 grüne Heringe
  1 Zitrone, Saft davon
   Salz
   Mehl
  1tb Milch
  1 Ei
  40g Butter
 
Kräuterbutter: 50g Butter
  1ts Schnittlauchröllchen
  1ts Dill
  1ts Estragon
 
Und: 0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Heringe schuppen, ausnehmen und waschen. An der Rückseite
aufschneiden, entgräten, Eingeweide entfernen. Flachdrücken. mit
Zitronensaft und Salz würzen. In wenig Mehl, in mit Milch verquirltem
Ei, und wieder in Mehl wenden. Panade gut andrücken (sie sollte nicht
zu dick sein). Butter erhitzen. Heringe darin auf beiden Seiten 7
Minuten braten. auf einer vorgwärmten Platte anrichten.

Kräuterbutter: Butter und Kräuter verkneten. In Scheiben auf die
Fische legen. mit feingehackter Petersilie garniert servieren.

Serviervorschlag: Klare Ochsenschwanzsuppe Bratheringe
englisch mit Butterkartoffeln und Kopfsalat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelenpfanne mit Glasnudeln
Die Glasnudeln mit kochendem Waser überbrühen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Schalotten und Knoblauch abziehen. Sc ...
Garnelenragout
1. Möhren putzen, waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Von 1 Orange d ...
Garnelenravioli mit Weißweinvelouté
Alle Zutaten für den Nudelteig zu einem Teig verkneten. Die Garnelen auslösen und den Darm entfernen. Garnelen in 1 cm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe