Brathering englisch

  4 grüne Heringe
  1 Zitrone, Saft davon
   Salz
   Mehl
  1tb Milch
  1 Ei
  40g Butter
 
Kräuterbutter: 50g Butter
  1ts Schnittlauchröllchen
  1ts Dill
  1ts Estragon
 
Und: 0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Heringe schuppen, ausnehmen und waschen. An der Rückseite
aufschneiden, entgräten, Eingeweide entfernen. Flachdrücken. mit
Zitronensaft und Salz würzen. In wenig Mehl, in mit Milch verquirltem
Ei, und wieder in Mehl wenden. Panade gut andrücken (sie sollte nicht
zu dick sein). Butter erhitzen. Heringe darin auf beiden Seiten 7
Minuten braten. auf einer vorgwärmten Platte anrichten.

Kräuterbutter: Butter und Kräuter verkneten. In Scheiben auf die
Fische legen. mit feingehackter Petersilie garniert servieren.

Serviervorschlag: Klare Ochsenschwanzsuppe Bratheringe
englisch mit Butterkartoffeln und Kopfsalat



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