Spargel-Thymian-Ragout

  750g Kartoffeln, neue
   Salz
  1kg Spargel (weiß und grün)
  1 Zitronenscheibe, unbehandelt
   Zucker
  1sm Zwiebel
  1tb Margarine
  1tb Mehl
  250ml Gemüsebrühe (Instant)
  150g Bresso Feines Duo
   Pfeffer
  1ts Thymianblättchen, gehackte frische
  1 Msp. Senf
  8sl Schinken, roher



Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen, schälen, achteln und in Salzwasser etwa 15
Minuten garen.
2. Spargel schälen (weissen ganz, vom grünen das untere Drittel) und
in 3 cm lange Stücke teilen. In Salzwasser mit Zitronenscheibe und
etwas Zucker garen.
3. Zwiebel abziehen, würfeln und in der Margarine anschwitzen. Mehl
zugeben, anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Bresso Feines Duo
einrühren und bei milder Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
4. Heissen Spargel zugeben und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Senf
würzen.
5. Ragout mit Kartoffeln und Schinken anrichten und nach Wunsch mit
Thymian garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Bressot
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 - 45 Minuten
:Pro Person ca. : 550 kcal
:Pro Person ca. : 2130 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch
Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Sojabohnenkeime abtropfen lassen. Öl erhitzen, ...
Gebratene Spanferkelkeule mit Semmeltorte
*Spanferkelin pratem mit fil guot semladorttem* Die Keule säubern, abtrocknen, pfeffern, salzen, mit den halbi ...
Gebratene Tauhu mit Austern Sauce
Das Fett wird in der Pfanne erhitzt und die Tauhu darin von beiden Seiten hellbraun gebacken. Man nimmt sie heraus u. le ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe