Spargeltoast

  300g Spargel
   Salz
  1pn Zucker
  20g Butter
  4 Scheib. Toastbrot
  150g Crème légère
  2tb Tomatenketchup Curry
  80g Kochschinken hauchdünn geschnitten
  4 Hart gekochte Eier
   Etwas Schnittlauch



Zubereitung:
Spargel nach Grundrezept zubereiten, die Stangen aber halbieren. Den
gegarten Spargel mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und
vorsichtig auf einem Sieb abtropfen lassen.

Toastbrotscheiben in einer beschichteten Pfanne oder einem Toaster
bräunen. Creme legere mit Tomatenketchup verrühren, mit Salz und
Curry abschmecken. Die Hälfte davon auf den Toastscheiben
verstreichen, mit Kochschinken belegen. Spargel darauf verteilen.
Eier in Scheiben schneiden, je ein Ei auf dem Spargeltoast verteilen,
salzen, restliche Creme darauf verteilen und die Toasts mit etwas
Schnittlauch garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Eierkuchen mit Zimtpflaumen
Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. In dem Wasser zusammen mit braunem Zucker, Vanillezucker und Zimt aufkoc ...
Kartoffel-Eier-Pfanne
Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden, in eine Schüssel mit Wasser geben. Möhren schälen, wasc ...
Kartoffeleintopf mit Muscheln
Kartoffelviertel, Zwiebelwürfel und gepressten Knoblauch in Öl 10 min. anbraten. Rosinen und Brühe zugeben und bedeck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe