Spargeltoast mit Gorgonzola

  600g Grüne Spargeln; etwa
  4 Toastbrotscheiben
  8sl Rohschinken
  200g Gorgonzola
  15g Schnittlauch
 
REF:  St. Galler Tagblatt 14.02.2003, Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Spargeln etwas schälen und in Salzwasser garen. Die Enden zirka drei
Zentimeter abschneiden.

Toastbrot mit wenig Butter in einer beschichteten Pfanne anrösten.
Mit dem Rohschinken die Spargeln einwickeln und auf die
Toastbrotscheiben verteilen. Den Gorgonzola in Scheiben schneiden,
über die Spargeln verteilen und im Backofen überbacken.

Den Schnittlauch fein schneiden, darüber streuen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Estragonsuppe
Kartoffel schälen, Waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls würfeln. Die Hälfte der Butter e ...
Exotischer Chicoreesalat
Die Chicoree waschen, halbieren und den Keil am unteren Ende herausschneiden. Die Chicoreeblätter in Streifen schneiden ...
Exotischer Reissalat
en Reis reichlich Salzwasser kochen. ===============================Quelle================================= ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe