Brathering in Essigmarinade

  8 Grüne Heringe
   Saft einer Zitrone
   Salz
  1tb Mehl
  85g Öl
 
FÃœR DIE MARINADE: 375ml Wasser
  375ml Essig
  2 Zwiebeln
  2 Lorbeerblätter
  1 geh. TL Senfkörner
  1 Msp. Zucker
  2 Getrocknete Peperoni
 
ERFASST AM 08.01.01 VON:  Hein Rühle
   http://www.zander.de/vu



Zubereitung:
Heringe schuppen, ausnehmen. Köpfe und Flossen abschneiden. Waschen.
Mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten einziehen lassen. Dann salzen
und in Mehl wenden. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen.
Heringe auf beiden Seiten 7 Minuten darin braten. Leicht abkühlen
lassen. Für die Marinade Wasser und Essig mischen. Zwiebeln schälen
und in Ringe schneiden. In die Flüssigkeit geben. Mit den übrigen
Zutaten kurz aufkochen. Marinade abkühlen lassen. Die noch warmen
Heringe in eine Schüssel legen. Marinade darübergiessen.
Die Fische müssen ganz bedeckt sein. Nach 24 Stunden können die
Bratheringe gegessen werden.Vorbereitung: 40 Minuten 585 Kalorien/ 2449
JouleBeilage: Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastetchen mit Lachs-Kohl-Füllung
"Piroski s Lososem i Kapustoj" Diese piroschki werden, wie in der Ukraine üblich, von einem Hefefeteig umhüllt. Aufgru ...
Pâté von geräucherter Forelle
Forellenfilet, Mascarpone und Quark im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das fertige Pâte auf eine ...
Pellkartoffeln mit Matjesquark
(*) wer Lust aufeinen Spaziergang hat sammelt Wildkräuter, ansonsten nimmt man, was Garten oder Markt bieten: Schnittla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe