Spargeltorte
250g Toastbrot | ||
100g Butter | ||
1kg Spargel | ||
200g Frühstücksspeck | ||
4 Eier | ||
250g süße Sahne | ||
3tb gereibener Allgäür Emmentaler | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vom Toastbrot die Rinde entfernen und eine flache Kuchenform damit
auslegen. Geschälten Spargel in siedendem Wasser 15-20 Minuten knackig garen
und die Saprgelstangen sternförmig auf dem Toastbrot anordnen. Fein
gewürfelten Frühstücksspeck in Butter anrösten und mit der Butter über
Spargel und Toastbrot geben.
Eier und Sahne verquirlen, den Käse darunterrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen und über den Spargel gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken. Heiß oder
kalt serviern.
:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knusper-Kürbisschnitze
Kürbis vorbereiten und in knapp 1 cm dicke Schnitze schneiden. Im Ei, dann im gewürzten Paniermehl wenden. In der Butt ...
Knuspermüsli
1. Haferflocken, Mandeln, Nüsse und Kokosraspeln mischen. 100 ml warmes Wasser mit Öl, Vanillemark, Zimt, Honig und Zu ...
Knuspermüsli (Zöliakie)
Hirseschrot mit Milch übergießen und 30 Min. quellenlassen. Inzwischen Butter in der Pfanne erhitzen, Samen bzw. Nüss ...
Kürbis vorbereiten und in knapp 1 cm dicke Schnitze schneiden. Im Ei, dann im gewürzten Paniermehl wenden. In der Butt ...
Knuspermüsli
1. Haferflocken, Mandeln, Nüsse und Kokosraspeln mischen. 100 ml warmes Wasser mit Öl, Vanillemark, Zimt, Honig und Zu ...
Knuspermüsli (Zöliakie)
Hirseschrot mit Milch übergießen und 30 Min. quellenlassen. Inzwischen Butter in der Pfanne erhitzen, Samen bzw. Nüss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe