Spargeltorte

  250g Toastbrot
  100g Butter
  1kg Spargel
  200g Frühstücksspeck
  4 Eier
  250g süße Sahne
  3tb gereibener Allgäür Emmentaler
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vom Toastbrot die Rinde entfernen und eine flache Kuchenform damit
auslegen. Geschälten Spargel in siedendem Wasser 15-20 Minuten knackig garen
und die Saprgelstangen sternförmig auf dem Toastbrot anordnen. Fein
gewürfelten Frühstücksspeck in Butter anrösten und mit der Butter über
Spargel und Toastbrot geben.
Eier und Sahne verquirlen, den Käse darunterrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen und über den Spargel gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken. Heiß oder
kalt serviern.

:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingssuppe mit Wildkräutern
Den Lauch putzen und in kleine Streifen schneiden (auch das Lauchgrün verwenden!), in dem Öl und 2 Esslöffel Wasser ...
Frühlingswiese - Kleine Vorspeise - Rezept von Dr. Br ..
Champignons blättrig schneiden, Avocado schälen, in feine Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Blueten auf ei ...
Frühlingszwiebel, Winterheckenzwiebel
Die Geschichte der Winterheckenzwiebel beginnt nicht in Europa, sondern in China. Dort finden sich um 100 v. Chr. die äl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe