Spargeltorte

  250g Toastbrot
  100g Butter
  1kg Spargel
  200g Frühstücksspeck
  4 Eier
  250g süße Sahne
  3tb gereibener Allgäür Emmentaler
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vom Toastbrot die Rinde entfernen und eine flache Kuchenform damit
auslegen. Geschälten Spargel in siedendem Wasser 15-20 Minuten knackig garen
und die Saprgelstangen sternförmig auf dem Toastbrot anordnen. Fein
gewürfelten Frühstücksspeck in Butter anrösten und mit der Butter über
Spargel und Toastbrot geben.
Eier und Sahne verquirlen, den Käse darunterrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen und über den Spargel gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken. Heiß oder
kalt serviern.

:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knusper-Kürbisschnitze
Kürbis vorbereiten und in knapp 1 cm dicke Schnitze schneiden. Im Ei, dann im gewürzten Paniermehl wenden. In der Butt ...
Knuspermüsli
1. Haferflocken, Mandeln, Nüsse und Kokosraspeln mischen. 100 ml warmes Wasser mit Öl, Vanillemark, Zimt, Honig und Zu ...
Knuspermüsli (Zöliakie)
Hirseschrot mit Milch übergießen und 30 Min. quellenlassen. Inzwischen Butter in der Pfanne erhitzen, Samen bzw. Nüss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe