Spargel-Tortilla

  800g Spargel
  1 Rote Paprikaschote
  1 Grosse Zwiebel
  1tb Butter
  2tb Speiseöl
  50ml Gemüsefond
  8 Eier
  100ml Milch
   Salz
  1 Zweig Thymian
   Weisser Pfeffer
 
REF:  Was gibt#s denn heut? 18.05.2005
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Spargel schälen, putzen und in zwei cm lange Stücke schneiden.
Paprikaschote waschen, halbieren, von Stiel, Kernen und Trennwänden
befreien und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe
schneiden.

Butter und Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Gemüse hineingeben
und etwa fünf Minuten dünsten. Gemüsefond zugeben und alles
zugedeckt knapp gar dünsten.

Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Thymian kalt abbrausen,
trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und untermischen. Die
Eiermilch über das Gemüse giessen und zugedeckt stocken lassen.

Heiss oder kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Tiramisu mit Kokosmilch
Für das Biskuit: Dotter mit 30 g Zucker schaumig rühren, Eiklar mit 30 g Zucker und Salz steif schlagen. Mit dem Mehl ...
Mango-Trifle (Tutti-Frutti)
Eier und Zucker mit einem Mixer cremig rühren. Die Butter, das Mehl und 1 EL Wasser dazugeben. In eine ausgefettete Spr ...
Mango-Vanille-Auflauf
Zubereitung: 3 Eier trennen und das Eigelb mit dem Speisequark vermengen, die ausgekratzte Vanilleschote und Zucker sowi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe