Spargel-Zitronensauce (zu Teigwaren)

  500g Grüne Spargel, Unteres 1/3 geschält. schräg in
   feinen Scheiben
  2tb Butter
  1 Unbehandelte Zitrone wenig Schale abgerieben und
  1tb Saft
  2dl Halbrahm
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
 
REF:  Betty Bossi Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Spargelscheiben in Butter ca. acht Minuten dämpfen. Zitronenschale,
-saft und Rahm beigeben, nur noch warm werden lassen, mit Salz und
Pfeffer würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sülze von geräucherten Forellen mit Gurkenschaum
Noilly Prat aufkochen lassen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen. Den Weisswein und den Fischfond zugeben. Das ...
Sunset Dressing
1. Salz, Pfeffer, Senf und Öl in eine Schüssel füllen und gründlich verrühren. Sirup und Johannisbeeressig hinzufügen un ...
Super-Pfeffersauce
Den Pfeffer abtropfen lassen und dann schön klein hacken. Alles mischen. 2 Tage stehen lassen. Abschmecken und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe