Spargel-Zitronensauce (zu Teigwaren)

  500g Grüne Spargel, Unteres 1/3 geschält. schräg in
   feinen Scheiben
  2tb Butter
  1 Unbehandelte Zitrone wenig Schale abgerieben und
  1tb Saft
  2dl Halbrahm
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
 
REF:  Betty Bossi Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Spargelscheiben in Butter ca. acht Minuten dämpfen. Zitronenschale,
-saft und Rahm beigeben, nur noch warm werden lassen, mit Salz und
Pfeffer würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

King-Edward's Sauce
Kräuter blanchieren, gut trockentupfen. Sardellenfilets kalt abspülen. Eier, Kräuter, Sardellen, Kapern und Senf mit ...
Kirschzwiebeln (Beilage zu Entenbrust)
Mehl und Butter verkneten, einfrieren. Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Kirschen entsteinen. Estragon hacken. ...
Klassische Barbecüsauce
*Ergibt 625-750 ml Eine gute Barbecüsauce lebt von ihren Kontrasten: süss und sauer, fruchtig und rauchig, würzig un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe