Spargel-Zitronensauce (zu Teigwaren)
500g Grüne Spargel, Unteres 1/3 geschält. schräg in | ||
feinen Scheiben | ||
2tb Butter | ||
1 Unbehandelte Zitrone wenig Schale abgerieben und | ||
1tb Saft | ||
2dl Halbrahm | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Betty Bossi Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Spargelscheiben in Butter ca. acht Minuten dämpfen. Zitronenschale,
-saft und Rahm beigeben, nur noch warm werden lassen, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarksosse 1
Alles gut miteinander vermischen. Tips: Passt zu kurz gebratenem Fleisch, Kartoffeln, Fondue etc. * Olgastras ...
Quarksosse 2
Alles gut miteinander vermischen. Tips: Passt zu kurz gebratenem Fleisch, Kartoffeln, Fondue etc. * Mama ** D ...
Quatre-Epices
Alle Zutaten fein zermahlen. Haltbarkeit in luftdichter Dose: 3 bis 4 Monate. Quatre-Epices - in Frankreich bel ...
Alles gut miteinander vermischen. Tips: Passt zu kurz gebratenem Fleisch, Kartoffeln, Fondue etc. * Olgastras ...
Quarksosse 2
Alles gut miteinander vermischen. Tips: Passt zu kurz gebratenem Fleisch, Kartoffeln, Fondue etc. * Mama ** D ...
Quatre-Epices
Alle Zutaten fein zermahlen. Haltbarkeit in luftdichter Dose: 3 bis 4 Monate. Quatre-Epices - in Frankreich bel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe