Spargel-Zitronensauce (zu Teigwaren)

  500g Grüne Spargel, Unteres 1/3 geschält. schräg in
   feinen Scheiben
  2tb Butter
  1 Unbehandelte Zitrone wenig Schale abgerieben und
  1tb Saft
  2dl Halbrahm
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
 
REF:  Betty Bossi Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Spargelscheiben in Butter ca. acht Minuten dämpfen. Zitronenschale,
-saft und Rahm beigeben, nur noch warm werden lassen, mit Salz und
Pfeffer würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tsatsiki (Joghurt)
Die Gurken waschen, halbieren, die Kerne entfernen, das Gurkenfleisch fein würfeln oder raspeln, evtl. ausdrücken (T ...
Tsatsiki (Knoblauch !!)
Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen. Die Gurken schälen und halbieren (in der Länge), dann ...
Tsatsiki (Quark)
Gurke in schmale, längliche Streifen schneiden; sehr fein!! (so ähnlich wie Karotten für Salat). Die Streifen in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe