Brathering Windsor

  8 grüne Heringe
  1 Zitrone, Saft davon
   Salz
  4tb Senf
  200g Bacon in Scheiben
  0.125l Olivenöl
 
Zum Garnieren:  einige Salatblätter
  0.5 Zitrone
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Heringe schuppen, ausnehmen und waschen. Köpfe, Schwänze und Flossen
abschneiden. Entgräten. mit Zitronensaft beträufeln und leicht
salzen.
Heringe auseinanderklappen. Die Innenseiten mit Senf bestreichen,
wieder zusammenlegen. Heringe mit Speckscheiben umwickeln und im
heissen Öl auf beiden Seiten knusprig braten. Jede Seite braucht etwa
10 Minuten.

Gewaschene Salatblätter auf eine Platte legen, Heringe darauf
anrichten.
Mit Zitronenecken und Petersilie garnieren.

Dazu passt ein Kartoffelsalat mit Dillmayonaise und ein Glas Ale.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedämpfte Forellen auf Koreanische Art
Die Forellen gründlich waschen und auf beiden Seiten mehrmals ca. 1/2 cm tief schräg einschneiden. Einen Teller mit etw ...
Gedämpfte Forellen mit Schwarzen Bohnen
1. Die Forellen innen und aussen gründlich waschen. Mit einem scharfen Messer entlang der dicksten Stelle jeweils schräg ...
Gedämpfte Garnelen
Kinderleicht und schnell gemacht, und wirklich umwerfend gut: Garnelenschwänze in ihrer Schale werden längs halbiert, mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe