Brathering Windsor
8 grüne Heringe | ||
1 Zitrone, Saft davon | ||
Salz | ||
4tb Senf | ||
200g Bacon in Scheiben | ||
0.125l Olivenöl | ||
Zum Garnieren: | einige Salatblätter | |
0.5 Zitrone | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
Heringe schuppen, ausnehmen und waschen. Köpfe, Schwänze und Flossen
abschneiden. Entgräten. mit Zitronensaft beträufeln und leicht
salzen.
Heringe auseinanderklappen. Die Innenseiten mit Senf bestreichen,
wieder zusammenlegen. Heringe mit Speckscheiben umwickeln und im
heissen Öl auf beiden Seiten knusprig braten. Jede Seite braucht etwa
10 Minuten.
Gewaschene Salatblätter auf eine Platte legen, Heringe darauf
anrichten.
Mit Zitronenecken und Petersilie garnieren.
Dazu passt ein Kartoffelsalat mit Dillmayonaise und ein Glas Ale.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wallerfilet im Gurken-Dillfond mit Grießnockerl
30 Minuten, aufwändig Für die Griessnockerln: Weiche Butter mit den Eiern und dem Griess gut verrühren, mit Salz un ...
Wallerfilets mit Spinat und Walnussbutter
1. Die Wallerhaut kreuzförmig einschneiden, damit sich der Fisch beim Braten nicht biegt. Die Filets von beiden Seiten ...
Waller-Krusteln
Donauwallerfilet mit der Haut in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Salzen und mit weissem Pfeffer würzen .Dann in der ...
30 Minuten, aufwändig Für die Griessnockerln: Weiche Butter mit den Eiern und dem Griess gut verrühren, mit Salz un ...
Wallerfilets mit Spinat und Walnussbutter
1. Die Wallerhaut kreuzförmig einschneiden, damit sich der Fisch beim Braten nicht biegt. Die Filets von beiden Seiten ...
Waller-Krusteln
Donauwallerfilet mit der Haut in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Salzen und mit weissem Pfeffer würzen .Dann in der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe