Brathering Windsor

  8 grüne Heringe
  1 Zitrone, Saft davon
   Salz
  4tb Senf
  200g Bacon in Scheiben
  0.125l Olivenöl
 
Zum Garnieren:  einige Salatblätter
  0.5 Zitrone
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Heringe schuppen, ausnehmen und waschen. Köpfe, Schwänze und Flossen
abschneiden. Entgräten. mit Zitronensaft beträufeln und leicht
salzen.
Heringe auseinanderklappen. Die Innenseiten mit Senf bestreichen,
wieder zusammenlegen. Heringe mit Speckscheiben umwickeln und im
heissen Öl auf beiden Seiten knusprig braten. Jede Seite braucht etwa
10 Minuten.

Gewaschene Salatblätter auf eine Platte legen, Heringe darauf
anrichten.
Mit Zitronenecken und Petersilie garnieren.

Dazu passt ein Kartoffelsalat mit Dillmayonaise und ein Glas Ale.



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